请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

深度盘点《哪吒》电影的10个小细节

标签: wwwtl222333.com13094391112

H344R1569996517583 4 10月06日 15:40 来自:圈内交流

306 24 18

深度盘点《哪吒》电影的10个小细节,没有无缘无故的票房

 

当年的《大圣归来》开启了国产动漫的崛起之路,如今的《哪吒之魔童降世》又将国产动漫推向一个新的高度,用较好又叫座来形容一点也不为过,国内电影总票房仅次于《战狼2》,豆瓣热评无数,今天我们就来分析一下,《哪吒》电影的成功之道。

从《魁拔》开始,国产动漫就一直在做各种尝试,之后也确实诞生了等许多不同风格类型,颇受好评的作品,其中《哪吒之魔童降世》电影就属于创新最成功的例子之一。


首先,就是它敢于颠覆传统的精神,这部电影的角色,哪吒和敖丙的人设都与以往的电影大相径庭,哪吒变成了丑萌痞帅的小混混,敖丙变成乐于助人的美少年,故事主线也由以往的哪吒鏖战龙宫,变成携手敖丙对抗天劫,这些改变都让观众耳目一新。


可以说电影从一开始就给人一种与众不同的感觉,导演饺子通过这种敢于做于别人不一样的东西的方式,获得了观众的认可。


其次,是电影的细节处理,可以说处处有包袱,时时有笑料。从人物设计到剧情安排,再到精彩的打斗场面,可以说电影《哪吒之魔童降世》把每一个细节都做得相当不错,每个角色也有他们自己独特的个性,调皮捣蛋却内心敏感的哪吒,冷静又有风度的敖丙,说话结巴的申公豹,又胖又萌的太乙真人等等。


整部《哪吒之魔童降世》,确实让观众感受到了制作方的用心与诚意,自然在票房上获得用户的良性反馈,收获了如今的地位。 


而在今日,经典的魔幻题材网游《魔域》正式与国产动画电影《哪吒之魔童降世》开展联动,并且将会以经典的幻兽玩法来植入这个IP!在这次联动中,哪吒将作为绝版幻兽登场,成为游戏中玩家的伙伴!


在电影中,哪吒最大的魅力在于从最初顽劣的魔童,到最终大彻大悟,获得认可的转变,这次在《魔域》中化身幻兽,也重现这个设定,三种进化形态让玩家体验一把“当爹妈不容易”的感觉!


当然,随着玩家努力不懈地战斗,哪吒进化到最终形态,就是他回报你付出之时!哪吒不仅属性爆表,而且拥有六大法宝加持,既可攻,亦可守,更可以给玩家赋予超强BUFF,助你以更强状态迎战对手! 


《魔域》与国产动画电影《哪吒之魔童降世》的联动,可以说是近年电影与游戏最让人期待的一次合作,作为同样敢于打破传统的作品,相信这次联动一定会给粉丝带来惊喜!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~