请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

​海尔智家济宁工程联盟成立,聚势赋能实现共赢发展

团长智博士 社区版主 10月15日 14:45 来自:资讯头条

256 54 31

9月29日,海尔智家济宁工程联盟启动会召开。会议由海尔智家主办,海尔智家及核心工程客户等三十余人共同参加了会议。这是继深圳工程联盟后海尔第二个区域工程联盟,旨在顺应市场环境需要整合资源,建立公平公正的联盟机制,借助海尔智家赋能支持,实现合作共赢!

稳抓重大发展机遇,以联盟抢占市场

当下济宁市场新旧动能转化大项目、城市升级改造、产业园建设、教育资源扩张等呈现出巨大发展机遇。为了规范工程市场秩序,提振客户工程操作信心,抢占第一工程市场份额,济宁小微紧跟集团战略,成功复制深圳小微工程联盟样板,成立了济宁工程联盟。

在背景介绍之后,海尔智家强调,济宁工程联盟不仅仅是为海尔智家和联盟会员搭建起的资源共享平台,更是一个生态和服务平台,通过有效整合协会、用户、项目、金融等市场资源和生态资源,对联盟客户进行重点帮扶提升,实现与客户共创共赢。

借势海尔智家赋能支持 加速转型发展

启动会上,会长单位临沂郡珂商贸有限公司强调了成立工程联盟的重要意义,并做出号召要顺应市场环境需要,整合资源,建立公平公正的联盟机制,借助海尔智家赋能支持,实现合作共赢。

随后,优秀专卖店转型代表——菏泽市铭达电器销售有限公司,现场分享了在海尔智家大客户帮扶下自身转型过程及提升路径,在如何有效获取工程信息,如何增加用户黏性,促进多次成交等方面,为参会客户提供了良好的借鉴。

工程联盟是海尔智家大客户的核心客户组织,也是海尔智家大客户的长期发展方向。未来,随着更多工程联盟的成立,海尔智家将更好的整合内外部资源,由单打独斗转为聚势合力,实现共荣共赢,开放发展。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~