请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

新品首发 海尔2款冷柜引领消费体验再升级

我是红领巾 8 10月17日 16:09 来自:资讯头条

64 23 18

我们在使用冷柜时往往会脑补这样的画面:把刚买的肉食放进冷冻,水果、饮料也不耽误冷藏,大冷冻小冷藏,一举两得多好。10月15日,在海尔制冷产业2020全球峰会上,海尔冷柜冰睿冷柜和冰蓝冷柜Ⅲ代两款新品首发,将这种不切实际的需求得以落地实现。而且,海尔冷柜还根据用户保鲜需求和家居使用场景的不同,为消费者打造多元化、专业化的冷冻保鲜方案,引领了消费体验再升级。

从现场体验来看,这两款产品给人留下很深的印象,先说一下冰睿冷柜新品。这款冷柜最大的一个亮点是“双温区”保鲜。通俗的讲就是,一个冷柜空间,被分成两部分,同时满足冷冻、冷藏。可不要小看这项技术,这是海尔冷柜最新研发的,把冷冻冷藏按照7:3分配,既能满足像羊腿、鸡、鸭等食物的大冷冻,还能实现蔬菜、水果等小冷藏,一机多用,打造了一种多元化的存储体验。

还有冰蓝冷柜Ⅲ代新品,这款产品对PCM内胆进行了升级。采用这项技术,不用担心冻的很结实的食材划伤冷柜,即使食物直接接触冷柜内壁也不会产生对人体有害的物质,可以放心使用;而且,冰蓝新品冷柜还可以分3层存放,找东西时不用把整个冷柜翻的底朝天,食物摆放的整整齐齐,用的方便,吃的也安心。

在乌镇,我们看到的海尔冷柜不只是围绕产品本身进行创新,而是对消费体验进行的全新升级。在“人单合一”模式的指引下,海尔冷柜扎根用户群体这一片土壤,通过洞察存储需求,得以率先掌握最新消费动态,不仅实现了冷柜制冷技术深层次变革,还引领未来消费趋势。有行业专家直言,这绝不是一次简单的创新,而是对整个行业的颠覆。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~