请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

喝了这杯酒,我们就捣蛋!

标签: 卡萨帝博芬酒柜

须臾以南 11 11月01日 18:08

305 56 27

喝了这杯酒,你就是我的“酒鬼(Gui)”了!


这可是一支百变女王

难道喝了她就是今晚的舞会主角?

 

“霞多丽”(Chardonnay)名字很有美感,像晚霞一样美丽动人,又名雪当利,莎当尼,莎当妮。作为世界上最多面、最能展现风土多样性的白葡萄品种之一,霞多丽毫无疑问可以被冠以“百变女王”的称号,就像时尚界的宠儿“芭比”,当不同类型的衣服穿在她身上时,可以展现不同的时尚主题,或“复古”或“小清新”或“成熟”。

 


霞多丽无论是在气候炎热、温和还是寒冷,无论是否经过橡木桶处理,它都能完美驾驭,并展现不同的风格,多面的性格使得霞多丽犹如一张空白的画布,任由世界各地的酿酒师描绘出各种神奇的色彩,在霞多丽百变的世界里一定有一款你的专属霞多丽。

 

“百变女王”霞多丽就像一个性格随和、平易近人的朋友。而丰富的热带水果风味也让它成为食物的百搭款,作为完美的配餐酒,搭配海鲜、白肉、芝士、色拉都可以,从不会喧宾夺主。当果香四溢的霞多丽和鲜美多汁的海鲜邂逅所带来的美味非常奇妙,“此物只应天上有,人间难得几回闻”。

 


她就是一个适应力强又聪慧的品种,很难让人不爱上它。不论是寒冷还是炎热,它都能绽放迷人的光彩,不论是素颜还是经过橡木桶粉饰过后的“浓妆”,都是那么的“淡妆浓抹总相宜”,给人无限的遐想,成为酿酒师最能操作的品种。你想要的,它都能给你,一款专属你的霞多丽绝对是你的最佳拍档!如果你喜欢葡萄酒,那么霞多丽是一个不容错过的葡萄品种。

 

喝了她,是不是今晚晚会的主角不知道

但你一定是我的“酒鬼”了!

走吧,跟我回家做自己的主角!

卡萨帝博芬变频酒柜

品质生活,你就是生活的主角!

 


卡萨帝 世界的天骄酒柜

智慧窖藏 细斟百年

窖藏恒温,红酒自然成长


采用HBP变频系统,通过高精度感温探头实时感知柜内温度,柜内温度在5℃~20℃内准确自由控制,满足多种红酒储藏需求,搭配变频均匀制冷,保持柜内温度恒定,用心呵护每瓶红酒的品质。

 

窖藏恒湿,美酒恒久保鲜


采用水立方自循环抑菌保湿系统,通过亲水性高分子材料,蓬松的纤维之间形成的微孔结构可以成倍的增加表面积,吸水性强,使柜内湿度保持在50%~80%的准确范围内,呵护美酒细腻口感。

 

自然通风,顺畅自在成长


活性炭过滤器,保障柜内外空气顺畅流通,及时排出刺激性的二氧化硫,保持柜内空气清新,红酒自由呼吸。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~