请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

地暖分水器怎么选购?

标签: 生活家电

须臾以南 11 11月08日 15:21

297 60 27

  暖气在我国的北方地区是非常常见的,而地暖作为一种非常新型的供暖方法,在如今已经成为供暖的一种主流方式,在安装地暖的过程中,地采暖分水器是一种非常重要的部分,本文我们将为大家所介绍的就是地采暖分水器的选购方法。

地采暖分水器品牌  地暖分水器怎么选购

  1、符合安装使用需要,选择地暖分水器的时候首先要注意符合实际的安装使用需要,现在分水器主要可以分为不锈钢、铜以及其他的合成材料,这些材料的特点以及功用都有非常大的不同,价格也有很大的差距。分水器的结构也分为组装式和焊接式等多种类型,这些不同类型的分水器在安装使用的时候因为构造的不同也会产生不同的效果,因此一定要在购买的时候注意挑选合适的制作材质以及类型的分水器来安装使用。

  2、制作材质要好,地暖分水器因为在工作的时候需要承受一定的压力强度,因此对于制作材质有非常高的要求,制作材质的含铜量需要符合国家的标准,才可以保证在安装使用的时候不会发生质量问题。还有就是要注意挑选抗腐蚀性能和抗氧化性能的材质,分水器在工作的时候可能会产生一些水垢或者是杂质,而采用抗腐蚀氧化材质的设备就可以避免发生以上的这些问题。当然还需要注意连接阀门所选用的制作材料,这些细节处的材料质量也同样影响着分水器的工作效率。

  地暖在我们的生活中已经非常常见了,在现在很多新修的建筑中,都会优先使用地暖这种供暖的方法,地产暖分水器是地暖设备中一个非常重要的组成部分,希望本文的介绍会为大家带来一些帮助。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~