请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

衣物为什么越洗越旧?都是TA在作怪!

标签: 滚筒洗衣机

家电大百科 16 11月12日 10:24 来自:问题咨询

1145 33 14

  洗衣机用久了,会发现明明是新买的衣服,没有穿多久,上身效果就感觉跟穿了一两年似的,而我们也总结出来了,这样的洗衣机基本上都是波轮洗衣机,这时高端的滚筒洗衣机,也就应运而生了,变得越来越受欢迎。


  波轮洗衣机的一大缺点,就是清洗模式的本身弊病,在水的旋转过程中,衣物会发生缠绕现象,衣物间就会出现磨损现象,一些高档面料的衣物还是最好不要使用这种洗衣机,所以衣服洗得久了,难免看起来会变得越来越旧。


  滚筒洗衣机上述毛病就很轻,所以滚筒洗衣机是现在家居的主选之一,虽然价格更高,但是在使用体验上亦更为舒适些。


  滚筒洗衣机的工作原理


  滚筒洗衣机是通过内桶旋转和水流的冲击达到洗净衣服的目的,有点类似以前用木板打衣服,把污迹洗掉,但改用的不是木板,而是衣服本身以及水流的冲击,本身的洗衣模式就要更科学合理一些,几乎不会损伤衣服材质。


  它特别采用了90°摇篮洗技术,不仅保护了衣服的清洁效果,同时还能不顺上衣服的材质,特别是真丝等珍贵衣物,有着更好的清洁效果。另外黑曜全面屏的应用,让洗衣机有着更高的颜值,让家装档次更有格调。


  作为洗烘一体洗衣机,内置多种洗衣模式,特有的滚筒洗衣方式,更能洗净衣物,还能保持衣服的平整,衣服常洗如新。另外还采用了智能蒸汽烘技术,不仅在清洗过后让衣服护型亮色,让衣物蓬松更舒适,同时还有着去除螨虫的效果,穿起来也为更为舒适卫生一些。


  滚筒洗衣机的优点


  1.滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。


  2.水也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。


  3.基本结构的质量可靠,滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器,其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。


  4.制作精巧紧凑,滚筒式洗衣机的外形美观,结构相对波轮式洗衣机更加精巧、紧凑,一般滚筒式洗衣机的机身是波轮式洗衣机机身体积的一半大小,不但占用空间小,而且安全和方便使用。


  当然了,说了这么多优点,缺点也是有的,主要体现在亮点,第一个是用电量更大,第二是洗衣时间更长,但是为了更好的洗衣体验,这点电费还是值得的,另外洗衣全自动进行,时间上也更有效率。


  这样的滚筒洗衣机,相信你也会喜欢,如果你也有需要的,不妨就带回家吧!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~