请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

电视儿童锁如何解锁?

标签: 海尔电视

春风十里飘香 10 11月13日 17:53

554 72 22

  现在很多家用电器为了防止儿童因为无知而胡乱按电器按键,都会为电器设置儿童锁,海尔电视也不例外,如果家长为海尔电视设置了童锁,但是忘记解锁方式,怎么办呢?下面就来看看海尔电视解锁方式吧。


海尔电视如何解锁 ?海尔电视解锁方法
  按“MENU”键(或“FUNC”键),选择功能显示菜单(系统设定菜单),在子菜单里有童锁一项,按P+/-来移动光标移动到“童锁”字样处,按V+/-键将童锁设置为“关”,即将童锁功能关闭;


  此类机器童锁后屏幕上无锁定标志,但是按屏显键节目号是红色:此类机器的解锁方法很简单:按遥控器上的“DISPLAY”键(频道号显示键),持续3秒钟(或5秒钟)以上,屏幕显示的节目号由红色变成绿色即可解锁。


  按“LOCK”键或童锁键然后输入4位您设定的密码按P+/-来移动光标移动到“童锁”字样处,按V+/-键将童锁设置为“关”,即将童锁功能关闭。工厂的初始密码为0000。


  同时按下遥控器的静音键和屏显键,屏幕显示的锁头(电视童锁功能)就可以解开,当电视的童锁功能打开后,电视的本机键与遥控器单键都被锁定,关机后再次开机仍保持童锁状态。


  如:CPU:LC863320A,小信号是LA76810的机型,用户输入密码锁后又把密码忘了,或用户先输入定时关机后再按密码锁,这时就可输入1269万能码即可解决.


  如果家长们给海尔电视设置了童锁,但是忘记如何解锁,本文介绍了好几种解锁方式,相信总有一种方式可以为大家解开童锁,希望可以让大家更好的使用海尔电视。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~