请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

远红外电暖器安全吗?

标签: 远红外电暖器

须臾以南 11 11月14日 18:30

259 51 35

  远红外电暖器这种小家电因具有不发光,不发红、无风、无味、无噪音,室内空气清洁,舒适度高的特点而倍受青睐。它不破坏空气中的有益成分,从而解决了传统取暖装置使人感觉口干舌燥上火的弊端。

远红外电暖器怎么样  远红外电暖器多少钱
  远红外电暖器是模拟“太阳温暖地球”的原理,采用先进的纳米碳纤维发热板及特种铝镁合金等离子喷涂工艺,以远红外辐射方式传热,达到采暖目的。它的电热转换达98%以上,红外辐射率可达90%以上;在制热和散热过程中,远红外热能或被物体吸收,或被反射,几乎没有损失。可安装在墙壁或天棚上,运行安全稳定,不占室内面积。是一种卫生性、安全性和舒适性都高的全新低碳节能供热产品。
  1、突出的环保功能:辐射方式只是给人和物体加热,不耗空气,因此克服了由于对流取暖造成的内空气污染,同时无噪音。
  2、突出的理疗保健功能:远红外线在医学领域被称为“生命之光”,欧乐瑞士远红外采暖器在通电后,能发出6-15微米的远红外线,可辐射人体3-5厘米,被吸收后给人体细胞供氧,从而加速血液循环,促进代谢功能,激活细胞、舒筋活血、延缓衰老,消除微循环障碍,调整和平衡神经系统,促进新陈代谢,对人体起到了理疗保健的功效!
  3、突出的美容美体功能:远红外线被皮肤吸收后,与皮下组织产生共振,能杀死皮下的各种细菌,祛除小皱纹,增强皮肤的弹性。
  另外,该产品通过国家CCC强制认证。性能稳定,连续运行50000小时性能保持不变;耐潮湿,在相对湿度80-90%环境中放置500小时后电阻无变化;安全性好,无明火,不自燃,不自爆,不漏电;寿命期长,如无人为损坏,使用寿命长达30年以上;通电即可使用,方便灵活,因此得到广泛的推广应用,是目前室内供暖装置较为理想的换代产品。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~