请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔手持雾化器 让呵护无处不在

标签: 雾化器

家电大百科 15 11月15日 10:11

233 45 30

  立冬后气温骤降,流感也如猛虎般侵蚀着人们的身体健康,儿童的抵抗力相较成年人而言更弱。比起带着孩子在医院排队,强迫孩子吃药打针,家长特别希望采用一种更加温和的方式来解决孩子生病的问题,雾化器就是一个比较好的选择。雾化器能够将药物雾化成微小颗粒,通过呼吸吸入的方式进入呼吸道和肺部沉积,从而达到无痛、迅速、有效的治疗目的。海尔JLN-MB001手持医用超声雾化器新品上市,用心守护家人健康。

  

A.png


  匠心设计,实现多场景雾化使用


  海尔JLN-MB001医用超声雾化器机身设计精巧,机身设计充分参考人体参数,高度仅有一管口红高度。小巧的设计让手持雾化十分舒适便捷,开关按键设计在顶部,便于使用者着力,雾化操作可随心控制。无论是在户外,还是室内;无论是阅读时,还是睡觉时,海尔手持雾化器都能够守护您和家人的健康,为您带去极致医用雾化体验。


  海尔JLN-MB001医用超声雾化器设计遵循匠心精神,用细节成就非凡雾化体验。指示灯与按键二合一的设计,能够节省更多空间,美观又实用。卡槽连接处采用U型设计,便于日常清洁,避免细菌滋生。物化容器造型设计开阔,便于使用后清理,使用更加卫生安全。

  

B.png


  高效雾化,用心守护家人健康


  海尔JLN-MB001医用超声雾化器采用微网雾化片,雾化颗粒可达微米级,雾化颗粒中位粒径最小可达5微米,细腻自然,直达患处,让您和家人更好的吸收药效。且雾化器出雾十分轻柔舒适,避免出现呛喉状况,宝宝使用更放心。

  静音设计更加便于夜间使用,整机采用低噪音设计,工作噪音低于50dB,即使在夜间使用也不会打扰到家人睡眠。

  

C.png


  多配件设计,适合多种雾化方式


  USB供电和电池供电双种供电模式随心选,方便用户根据自身情况选择使用方式。JLN-MB001医用超声雾化器还随机赠送两种雾化罩,分别适用于成年人与儿童,雾化罩采用食品接触级材质,更加安全方便。


  JLN-MB001医用超声雾化器适用于10度至40度温度环境,相对湿度30%至75%,正常情况下可无忧使用。雾化器最大雾化率大于0.4ml每分钟,超声震荡频率为110KHZ,连续工作时间超过4小时,足以支持全家人使用。雾化器操作简单便捷,只需三步即可完成雾化,老人小孩均可无忧操作。

  

D.png


  海尔JLN-MB001手持医用超声雾化器,守护家庭健康的必备佳品,还在犹豫什么,抓紧时间下单抢购吧!海尔大品牌,保证高品质产品和高水准服务,值得信赖放心购!


       雾化器

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~