请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

宝宝每逢换季就中招?不妨备一台海尔儿童专用雾化器

标签: 雾化器

家电大百科 16 11月19日 11:44

268 44 29

  春天,是万物生长的季节,同时也是病毒感染以及呼吸道过敏性疾病的高发季节,孩子反复咳嗽、发烧,妈妈们也不得不带着孩子奔向医院排队就医。然而,打针疼孩子哭闹,吃药苦孩子拒绝,医院人多易感染等问题却总是给儿童和家长带来极大的困扰。此时,如果家中有一台海尔儿童专用雾化器,家长们或许能更加轻松地帮助宝宝应战来势汹汹的各类呼吸道疾病。

  

a.jpg


  据了解,这款新上市儿童专用的海尔雾化机JK11,是一款正真的医用同款压缩式雾化器。其雾化颗粒达到微米级,细腻自然,直达患处。同时,该雾化器可通过拨片调控雾化速率,适应不同人的雾化需求。而在使用过程中,海尔雾化器出雾十分轻柔舒适,宝宝不会出现呛喉状况。同时,该雾化器采用精心设计的新一代雾化杯,药物雾化更充分。双侧大面积散热设计,使热量能充分散出,令雾化器工作更加稳定,寿命长。

  

b.jpg


  说到这,你也许会担心这款雾化器操作复杂不好使用?对此,海尔雾化器JK11采用一键操作设计,即使是老人小孩也能轻松操作。与此同时,该产品拥有体积小,易携带属性,外观上采用时尚温暖的橘黄配色搭配可爱卡通图案,更深受宝宝喜爱。在细节方面,机器底部四角配备防滑脚垫,使机器牢牢贴地,不易滑动。更有抗摔防震外壳,保护机芯不易损坏。


  在这个呼吸道疾病频发的换季时节,家有宝贝的爸爸妈妈们不妨备一台哦!


  海尔雾化器

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~