请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

​海尔智家南京工程联盟成立,为工程市场打通破局之路

团长智博士 社区版主 11月19日 11:56 来自:资讯头条

105 28 14

11月7日,海尔南京工程联盟启动会召开,南京小微总经理,各产业总监,南京地产协会秘书长,45家核心客户共同参加了会议。南京工程联盟的成立,将有效整合多方资源,为当地工程市场打通破局之路。

市场潜力凸显,联盟聚势破局

在2019房地产投资前景TOP50城排名中,南京全国第7,其房地产发展凸显出巨大潜力。基于以上趋势及南京教育重点城市背景,海尔南京小微积极响应集团战略,成立南京工程联盟,明确未来协作发展的方向,携手联盟成员共同抢占南京以地产、教育行业为主的工程蓝海市场,成就更大的共赢之路。 1.jpg

启动会伊始,海尔智家大客户深度剖析南京工程现状,就痛点问题提出解决路径,强调了海尔智家大客户的转型及对南京工程市场和南京客户在业务上赋能提升,并就海尔工程业务2020年的破局之路做了明确指引。

2.jpg

强化教育重点,稳抓发展机遇

启动会上,南京房地产协会秘书长针对南京地产行业的未来发展趋势做了深入剖析。他高度认可海尔品牌在地产行业的影响力,明确海尔智家在未来地产生态圈将迎来新机遇;而结合南京教育重点城市背景,海尔智家大客户行业总监就海尔教育集成方案与参会人员现场沟通交流,未来将重点帮扶南京引入后勤装备教育资源,做大做强教育市场。 3.jpg

共享优势资源,成就共赢之路

随后,联盟会长、副会长及会员单位接受授牌,并积极宣誓。联盟会长及副会长单位现场进行自身优势和案例分享,表示将带头与联盟成员进行资源共享合作,这让与会者更加坚定了联盟共创的决心。

4.jpg

会后,南京小微带领参会全员实地参观山水大酒店水机机房改造项目,共同见证了海尔磁悬浮变频离心冷水机组所展现出的领先技术和资源优势。

5.jpg

立足自身产品和资源优势,秉承开放心态,海尔工程联盟在深圳、济南、南京等多个城市相继成立。海尔智家正在通过联盟聚势,实现内外部资源的高效整合,激发更大的工程市场能量,打通2020年的破局之路。

6.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~