请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

壁挂式电暖器产品性能如何?有什么优缺点呢

标签: 壁挂式电暖器

须臾以南 11 11月19日 18:24

262 50 34

  壁挂式电暖气相对于其他的电暖气使用是比较广泛的,而且比较安全,又环保,所以吸引了很多消费者,是冬季过冬的好伙伴,那么,下面就给大家详细的介绍一下壁挂式电暖器优缺点?壁挂式电暖器产品性能?希望可以帮助到大家。

壁挂式电暖器优缺点  壁挂式电暖器产品性能
壁挂式电暖器优缺点
  1、绿色环保
  使用中无电磁干扰和污染、无灰尘、无噪音、绿色环保,给您带来清洁、宁静的使用感受。
  2、即开即热
  壁挂式电暖器通电即热,升温快,1-3分即可达到工作温度。
  3、经济安全
  壁挂式电暖器的长丝碳纤维发热体的电热转换率达98以上,比金属丝发热体节电35以上,省电节能。使用寿命可达20年以上。壁挂式电暖器已通过国家产品质量监督检验,同行中首先获得“3C”认证。
  4、效
  壁挂式电暖器的热交换效,电热转换过程可产生远红外线,因此有利于提高对环境的热交换率,同时也对人体有远红外保健作用。壁挂式电暖器能使人感受到阳光下的温暖。
  5、用途广泛
  壁挂式电暖器广泛应用于住宅小区、别墅、室、商场、厂区、仓库、车库等场所。
壁挂式电暖器产品性能
  壁挂式电暖器,是采用先进技术研制开发的一种新型电采暖的家居产品。采用高科技长丝碳纤维材料制成,具有性能稳定,安全可靠,环保节电,经济实用等特点。属于国家认定的绿色环保电加热产品。
  壁挂式电暖器采用碳纤维发热体热转换效达98%以上,通电即热,2-3分即可达到额定温度90-100℃,通过可编程温控器随意设定温度,定时开关。比传统电暖器节能50%,比空调节能80%,不干燥、无污染、无噪音是新型绿色环保节能型产品。
  壁挂式电暖器的热交换效,电热转换过程可产生远红外线,因此有利于提高对环境的热交换率,同时也对人体有远红外保健作用。壁挂式电暖器能使人感受到阳光下的温暖。此外,壁挂式电暖器还具有安全可靠、用途广泛的优点,可以应用于大型住宅小区、别墅、室、商场、厂区、仓库、车库等场所。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~