请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

5G物联中央空调尚处空白,海尔却1天获单超2亿

标签: 海尔中央空调

社区小编雷欧 16 11月20日 15:01 来自:慧生活

175 45 24

   继今年3月份发布全球首台NB-IOT技术的5G中央空调后,11月15日,海尔在青岛发布搭载LTE/LTE-U技术的5G物联中央空调,从分钟级控制升级至1毫秒,传输速率更快、更稳定。这也意味着海尔磁悬浮空调、多联机、家用中央空调等全系产品同时接入“5G+物联网”,目前在全球尚属首例。

  在发布会的第二天,海尔E+云平台数据显示:在短短1天时间内,共有72个项目陆续涌入,仅海尔物联磁悬浮空调获单就超过2亿。其中,国际大型精密电子集团单个工程总金额就接近1亿,项目覆盖中国和越南。据悉,自2018年1月开始,该项目每个月都连续下单,目前已累计成交制冷量近10万冷吨。

  在行业首个5G物联中央空调云平台界面,我们看到海尔物联中央空调跨品牌接入用户300万+,接入网器100万+,处理数据600TB+。在本次最新接入的订单中,以单项目总额近1亿的国际大型精密电子工程来说,之前已连续两年每个月连续下单。在海尔5G物联中央空调发布后,再次抢先预定下单,首批5000RT海尔物联磁悬浮空调已在生产中。

  用户连续追加海尔磁悬浮中央空调,已经成为一种普遍现象。究其本质,是企业与用户实现了“零距离”的体验成果。在5G互联工厂,重点落地了AR远程协作指导、AR异地体验、人脸识别配送物料等应用,用户可参与到全流程生产过程中。在项目运行机房,海尔将空调主机、水泵、冷却塔等跨品牌接入云端,753类数据实时监测、扫码可视,体验过程简洁、人性化。

  “物联网之父”凯文·阿什顿现场表示,提到物联网,就应该想到海尔。目前,布局磁悬浮市场12年,海尔以超50%的份额占据中国半壁江山,以13.5%份额稳居全球首位。与此同时,格力、美的等中国品牌在近两年纷纷加入磁悬浮空调阵营,中国磁悬浮中央空调市场开始进入蓬勃发展期。


文章来源:北国网

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~