请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

取暖器电暖器有几种?油汀电暖器安全吗?

标签: 油汀电暖器

须臾以南 11 11月22日 18:15

420 86 35

  冬季你是用什么样的方式来取暖呢?下面来介绍关于取暖器电暖器有几种吧

  取暖器电暖器有几种?
  1、陶瓷发热体,陶瓷发热体元件是将电热体与陶瓷经过高温烧结,固着在一起制成的一种发热元件,能根据本体温度的高低调节电阻大小,从而能将温度恒定在设定值,不会过热,具有节能、安全、寿命长等特点。这种取暖器在工作时不发光,无明火、无氧耗、送风柔和、具有自动恒温功能。
  2、PTC陶瓷取暖器输出功率在800-1250瓦,可以随意调节温度,工作时无光耗,有自动开关装置,高效节能,省电安全。PTC陶瓷取暖器用途大部分在家庭中的浴室暖风机和一些小卧室供暖。雨季家考虑到冬季北方居室内空气比较干燥的特点,温暖的热风伴随着湿润的空气一起吹出,让人感到非常的舒适,
  3、新出品的一款PTC陶瓷取暖器外观和普通油汀式取暖器形似,但采用搪瓷散热片。特点是散热体,外形较薄,有防护外罩,使用安全。居室内使用的一些比较先进的产品具有红外线遥控,定时关机,跌倒自动断电和加温等功能,可算是功能完备。
  4、导热油发热体,此类产品就是市面最常见的油汀式取暖器。电热油汀取暖器又叫“充油取暖器”,流行的一种安全可靠的空间加热器,它主要由密封式电热元件、金属散热管或散热片、控温元件、指示灯等组成。这种取暖器的腔体内充有YD型系列新型导热油。
  5、市场上的主流产品包括:普通散热片型-散热片有7片、9片、11片、13片等,使用功率在1200~2000瓦左右。具有安全、卫生、无烟、无尘、无味的特点,产品密封性和绝缘性均较好,也不易损坏,使用寿命在5年以上。缺点是热惯性大,升温缓慢,焊点过多,长期使用有可能出现焊点漏油的质量问题。
  6、薄散热片型-散热片较薄,升温速度快,但当断电后机体温度下降较快。薄板型-整体成薄板式设计,机体采用一次焊接技术-滚焊,一体成型,不会漏油,使用寿命更长,升温迅速。内部导热油容量大,金属材质少,相对较普通页片式更重一些。
  7、平板式-整体采用板式设计,接触空气面积大,厚度极小,节省空间。其中几款产品在电源开关上都作了防水处理,具有防水功能,也可在浴室中使用。在功能上某些先进产品增添了自动设定温度、晾衣架等功能,使产品更加完善,使用更方便。

d90d4f91f8274c6aae29a444bccaefdf.png

  油汀电暖器安全吗?
  油汀电暖器大特点是所散发的热量较大,即使在突然停电的情况下,也会在很长时间内保持一定的温度,同时它不产生任何有害气体,无电器运行噪声。油汀电暖器的表面温度较低,一般不超过85℃,即使触及人体也不会造成灼伤,适合于人体有可能直接碰触的场所取暖。
  国内市场上的油汀电暖器主流产品包括普通散热片型:散热片有9片、11片等,使用功率在2000~2500W左右。适用于人易触及取暖器的场所,如客厅、卧室、过道等处,更适合有老人和孩子的家庭使用。产品密封性和绝缘性均较好,也不易损坏,使用寿命在5年以上。
  不同的取暖方式效果不同,而且造价也是不一样的。油汀电暖器是一种很常见的取暖方法,而且热量比较大,而且没有有害的气体,所以是健康的,是不错的一种安全取暖方法。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~