请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

DD变频直驱洗衣机 是您的安心之选

标签: 直驱变频洗衣机

家电大百科 16 11月26日 14:18 来自:机洗百科

10277 25 4

  电器安全问题不容小视,近日来频发的各类电器爆炸事件小到手机,大到洗衣机,都足以给人威慑力,同时也引发了小编的兴趣。造成这次洗衣机“爆炸”的直接原因是洗衣机在工作时,高速抖动的固定装置脱落,洗衣机盖飞出。而导致这种情况出现的根本性问题,其实在于电机。今天我们就来扒一扒洗衣机电机都分哪些类型。


  目前市场上的洗衣机电机主要分为两大类:DD变频直驱电机和皮带传动方式电机。那么这两种电机主要有什么区别呢?

  

直驱变频洗衣机


  皮带传动电机,也就是传统电机,是通过皮带把洗衣机电动机产生的动能传导到洗衣筒上面。由于长时间皮带与碳刷的摩擦会使皮带变得松动碳刷磨损,因此皮带传动式电机可能会发生故障,且电机在随皮带转动过程中,由于转动不稳定,会发出极大噪音及“跳舞”现象,甚至出现“爆炸”的现象。

  

海尔直驱变频洗衣机


  相比之下,DD变频直驱电机的运作方式可算是温柔许多。


  DD是direct driver的简称,DD变频直驱电机与洗衣机内筒连接,电机运转直接驱动内筒转动,从而省去了齿轮箱,皮带等连接传动装置。这不仅使得设计更为简洁,更重要的是它保证了内筒转动时产生的偏移很小,机器运作平稳性大大提高,实现了超低震动与超静音的工作状态。同时,电机动力直接作用于内桶也使得电机动力更强劲,能够一次性洗涤更大容量的衣物,达到了节能环保的效果。

  

DD变频直驱洗衣机 是您的安心之选


  除了噪音小、环保等优势,在安全方面,没有了皮带与碳刷的摩擦损耗,由磨损带来的零件松动等至关安全的问题也得到了解决,故障率大大降低,洗衣机的寿命也随之增长。


  总得来说,无论从性能上,还是从设计上,DD直驱电机都略胜皮带传动式电机一筹。DD直驱电机更像是皮带传动电机的升级产品,不仅解决了噪音、稳定性、能耗、洗涤量等问题,也为产品安全提供了更可靠的保证。


  笔者相信,对于洗衣机的选购也只有经得住时间考验的产品才能入得了消费者的法眼。


  直驱变频洗衣机

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~