请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

免清洗洗衣机已成趋势 谁来扛起健康产业大旗?

标签: 直驱变频洗衣机

家电大百科 16 11月28日 13:54 来自:问题咨询

712 72 30

  

免清洗洗衣机


  金鲸||撰文


  AWE2019期间,在“海尔全球品牌峰会”上,海尔洗护产业发布了一系列原创爆品洗衣机,并且向消费者宣布启动“桶脏就退货承诺”活动,将洗衣机健康洗推升新的行业高度。洗衣机行业将迎来健康洗护发展新阶段。


  无独有偶,就在本届AWE展会上,国内外品牌发布的新产品,也有相当多的是具有免清洗或者是自清洁功能的产品。一人拾柴火难旺,众人拾柴火焰高,可见,健康洗涤已经成为行业的共识,洗衣机形成健康趋势已是定论。


  新高度:5亿家庭皮肤健康催生免清洗


  从本届AWE展会不难发现,洗衣机为用户带来健康洗护已经是一个大的趋势潮流。从参展企业的洗衣机展台可以看出,不论是洗衣机龙头品牌海尔,还后面追赶的其它国产品牌,甚至是外资品牌,都提出了洗衣机的健康概念,推出免清洗功能的产品。

  

海尔免清洗洗衣机


  不可否认,洗衣原本就是为了健康生存而来,特别是在追求品质生活的当下,洗衣机不仅是美观衣物之所需,更是人们健康生活的必备。海尔洗衣机相关负责人表示,国内36%的人有过皮肤过敏史,5亿家庭婴儿皮肤受到不洁衣物造成的健康威胁。


  作为专业研发生产洗衣机的专业人士,海尔洗衣机相关负责人还详细介绍说,传统洗衣机使用6个月以上,内外桶之间会残留大量的污垢,是滋生细菌、病菌的温床。原本洗衣是为了洁净健康,反倒成为疾病、病毒的传染源。并且这种危害还是长期缓慢不断加速的过程,一般用户根本不会意识到这一点。


  因此,作为一个有公知、负责任的企业,一方面必须把这一切告诉用户消费者,以普及洗衣机健康的相关常识;另一方面要从根本源头上解决问题,那就是研发制造没有污染的自身洁净洗衣机。毋庸置疑,这便是海尔洗护业务研发者制造者的初衷。


  由此可见,践行健康洗护是对用户的高度负责,意识到并且解决洗护中的健康问题,是将行业从一般洗涤提升到健康洗护的新高度。这既是一种责任感,同时也是一种能力。没有能力解决,意识到问题也无法解决。海尔一系列免清洗洗衣机的推出,就是这种能力的体现。


  新能力:为用户苦苦探求健康的洗衣机


  据海尔洗衣机相关负责人介绍,目前市场上的普通洗衣机都由外壳以及内外两个桶嵌套组成,水流在内外桶夹层间流动很容易堆积污渍及污垢。为了解决这一难题,很多产品内桶采用无孔设计,但桶底还要留孔方便排水,难以彻底杜绝污渍残留产生污垢。

  

免清洗洗衣机已成趋势 谁来扛起健康产业大旗?


  面对这样的用户需求痛点,海尔经过孜孜不倦的探索,开发出海尔颐人免清洗洗衣机,连桶底的孔也完全封闭,只有在需要排水的时候才会被打开,真正实现了全封闭,终结洗衣机近百年来的污渍残留历史。


  自1998年创新水流冲刷洗涤技术以来,海尔洗衣机在人单合一模式的指导下,连续21年一直致力于“健康洗”领域的探索,始终走在行业最前沿。当行业还在靠清洗剂清洁、拆机清洗内外桶时,海尔就于2014年创新免清洗洗衣机,实现“洗衣同时洗桶”,每次洗衣服的同时给洗衣机洗一次澡。2016年,海尔又迭代推出“桶间无水”技术,让内外桶之间处于“全隔离”状态,断绝了桶间污垢进入内桶二次污染衣物的可能。


  直到这次发布“无外桶”科技,凭借对用户的赤诚和强大的研发实力,推出“无尘洗衣机”,取消外桶设计,连桶底的排水孔也实现了全封闭,“无桶无孔”终结污渍残留滋生病菌的历史,用原创和颠覆创新再次引领着行业趋势。海尔洗衣机的能力,在不断创新产品落地上得到了充分体现。


  新广度:365天无效退货是对产品的信心


  对于洗衣机行业来说,AWE期间海尔洗衣机宣布,购买海尔免清洗洗衣机365天内桶脏就退货。这是行业首个就免清洗向用户的承诺,将会惠及国内数千万购买过海尔免清洗洗衣机的用户。一诺千金是中国人自古以来的优秀品德,承诺实际上也是一种与用户的生态共享。

  

免清洗洗衣机已成趋势 谁来扛起健康产业大旗?


  海尔洗护产业负责人还专门介绍了辨别免清洗的三点标准,一看标准:由中国标准化协会颁布免清洗通用要求*CAS239-2015(C);二看专利:发明专利证书:ZL201010160548.4;三看承诺:真免清洗敢承诺,购买海尔免清洗洗衣机享受自购买之日起365天内,桶脏就退货。用户消费者只要遵循这三点,就可以购买到一台健康清洁的洗衣机。


  据观察,海尔敢于向用户消费者做出承诺是基于,第一对自身产品的功能和品质有着绝对的信心;第二承诺盖章就是一种契约,健全完善的市场经济就是建立在契约精神之上;第三是海尔一贯的对用户消费者的“真诚与关爱”精神的体现。


  海尔洗衣机相关负责人深有感触的坦言,健康是1,其余的财富、名利、地位都是0,有1的存在,0才具有价值。可见,海尔推广免清洗不仅仅是一个市场促销,而是基于对用户健康的高度责任感,体现的是一个全球企业对社会的大爱!


  更多直驱变频洗衣机资讯 百度搜索海尔洗衣机查看详情


  文章转自头条号家电魂



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~