请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

日本市场冷柜销售份额排名:海尔单品类卧式柜占49% 居第一

我是红领巾 8 11月28日 17:32 来自:资讯头条

109 28 16

随着中国制造的崛起,中国家电品牌在海外市场越来越受消费者认可。据《2019年中国家电行业三季度报告》显示,2019年三季度家电出口同比增长率为1.7%,海尔、美的等家电品牌海外市场均保持增长势头。

聚焦海外市场,海尔冷柜在欧洲、非洲、亚洲等区域的市场业绩表现良好,尤其是在日本市场。据第三季度数据显示,海尔冷柜在日本市场份额为32%,同比增长3%,远超行业其他品牌。

同样,从单品市场表现来看,海尔立式冷冻柜的市场份额占30%,卧式柜的市场份额占比达49%,位居行业第一。其研发的劲冻大冷柜产品,深受当地消费者的认可。

在日本,鱼肉是当地人最喜爱的食物之一,且尤其喜欢生食。在北海道的家电卖场,准备挑选冷柜的麻田先生表示,鱼生鲜美营养,我们几乎每天都会食用,不过鱼肉通常含有许多寄生虫,虽然很希望能在家里轻松食用,但因为一般冷冻很难杀死寄生虫,所以不得不花高价在料理店食用。

据美国食品药品管理局FDA官方推荐,鱼生食用前经过-36℃或以下温度冷冻处理,是避免寄生虫又保持鱼肉新鲜的最好方式。为此,海尔推出劲冻大冷柜,冷冻力超国家标准的2倍,-40℃的深冷低温不仅能有效抑制细菌滋生,同时还能避免食物细胞被破坏,锁定鱼肉新鲜营养,满足了鱼类食材的存储需求。

在当地市场,海尔冷柜还实现多品类产品的突破。从劲冻大冷柜到立式冷冻柜,从纯风冷卧式柜到专门储存清酒的冷柜……通过立足本土化战略,深入用户需求,不断满足当地消费者多元化需求,这也是海尔冷柜实现全球市场正增长的最大推手。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~