请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

气体报警器的分类有哪些?

标签: 气体报警器

须臾以南 11 11月29日 18:23

419 84 34

  现在的很多家庭里面肯定会使用到气,对于这样的气体如果出现了泄漏的话,那么对于人们的危害就非常大,所以说在家里面必须要安装气体报警器,一旦出现泄漏,能够立即报警,对于气体报警器价格很多人们都不知道,同时也要了解气体报警器的分类有哪些,能够做到更好的选择。

  气体报警器的分类有哪些?

  一、按使用环境可分为:工业用气体报警器和家用燃气报警器。按自身形态可分为固定式气体报警器和便携式气体检测仪。按检测气体可分为:可燃气体报警器,有毒气体报警器和复合式气体报警器,气体报警器使用不同传感器检测不同气体,复合式气体报警器可同时检测可燃和有毒气体。

  二、家用气体报警器主要检查气体是液化气,城市煤气,气,可燃气体及一氧化碳对人体的危害:
  1、可燃气体浓度超过爆炸下限时,遇火种(打火机、电器开关、静电等)则发生爆炸,造成伤害。
  2、一氧化碳为无色无味的剧毒气体,通过呼吸道吸入与人体血红蛋白结合,造成人体缺氧而中毒。
  3、城市煤气中本身含有大量的一氧化碳,故燃气泄漏时,既有爆炸的危险,又有一氧化碳中毒的危险,另外,燃气、煤油、木材等不完全燃烧同样产生一氧化碳。

  三、无论是液化气、还是煤制气,由于各种原因泄漏后,给原本生活艰苦的人们带来太多的财产损失,甚至生命危险,燃气报警器能有效的预警燃气泄露,甚至可以阻断气源泄露右图为例是款高性能的燃气报警器。当室内燃气浓度超过爆炸下限时,遇火种(打火机、电器开关、静电等)则发生爆炸。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~