请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

AWE2019海尔展全天候太空能热水器:最高节能80%

标签: 海尔节能热水器

家电大百科 15 12月02日 11:23 来自:产品资讯

9671 52 19

  据统计,在过去的7年里,平板太阳能集热器的市场份额提高了2倍多,在太阳能热水市场的竞争力和话语权逐渐增强。然而,传统平板产品仍然存在‘易受天气影响’、‘能效低’等问题。在3月14日开幕的2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019)上,有业内人士发现,海尔所展示的全天候太空能热水器正在解决传统太阳能产品“靠天吃饭”的难题。

  

AWE2019海尔展全天候太空能热水器:最高节能80%

图片

  据现场工作人员介绍,海尔太阳能将维持航天器热量吸收、转化及排散平衡的空间站热控平衡系统应用到太空能产品中,利用压缩机冷媒的快速制热原理,实现对太阳能、空气能的快速转化。海尔太空能的全能制热技术,可吸收阳光、空气、雨水等周围环境能量制热,克服传统太阳能热水器仅仅依靠吸收光照能量制热,做到全年24小时源源不断提供热水。多重能量源制热技术使海尔太空能相较普通产品制热提速2.5倍,省电80%,1度电能够达到4.8度的效果,可以满足全家人的热水使用需求,带来更快捷、经济节能的洗浴体验。


  在安装方面,国际金属太阳能产业联盟IMSIA指出:随着商用热水市场扩张及城镇化的进一步推进,到2022年左右,城镇太阳能热水市场份额将接近90%,年装机面积出现企稳,达到2850万平方米,未来太阳能热水将向高层建筑发展。然而,此前有业内人士指出:“对于高层建筑安装来说,自然循环太阳热水系统实现集储分离,水箱进家入户低位隐蔽安装,是建筑体化必须攻克的难点和重点。”在本次体验会上,我们从工作人员处了解到,海尔全天候太空能热水器的集热器既可安装于斜面屋顶,也可垂直贴墙安装,与建筑物实现完美融合;同时,该产品的水箱采用经典圆柱设计,提升建筑外形的美观度。此前,海尔TK32/200-TDA2太空能热水器更在2016年获得艾普兰环保奖,该奖也被誉为全球智慧生活领域“奥斯卡”。

  

AWE2019海尔展全天候太空能热水器:最高节能80%

  图片

业内专家表示:“海尔太阳能利用自身全球优势资源,把科技作为自己的核心竞争力,不断为用户推出全新一代洗浴黑科技。”迄今为止,海尔太阳能在全球“10+N”研发体系支撑下,不断推出洗浴黑科技。其中包涵8项专利技术,6项发明专利。2017年,海尔成功完成对全球最大平板太阳能制造商GREENoneTEC公司的并购,整合全球优质产业资源为用户服务,并购后的海尔太阳能新增了7条生产线年产超过160万平方米,一跃成为全球最大的平板太阳能制造商。在家用热水、供暖制冷、大型集中采暖、工商业热利用等全领域为全球用户提供专业系统的绿色能源解决方案。


  在“人单合一”模式指导下,海尔太阳能持续与用户交互不断推出落地用户需求的新产品,而市场的成绩也验证了海尔太阳能发展模式的正确。据统计:在太空能品类中,海尔太阳能在2018年实现行业的倍速增长。


  海尔节能热水器

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~