请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔风暖型浴霸怎么样?应该如何保养?

标签: 风暖型浴霸

须臾以南 11 12月04日 17:21

414 87 21

  冬天有时候洗澡周边环境温度比较低,但是为了能够让自己很好的融入到这个环境,并且不被冷坏,就发明了风暖型浴霸。打开浴霸后,一会温度就会上升到自己需要的温度,不会导致自己太冷,也不至于感冒。

  海尔风暖型浴霸怎么样?
  1、海尔风暖型浴霸,热得快,温度高,风力大,浴室很快就暖和。海尔QDP520D风暖型浴霸,采用高功率PTC加热片,预热时间短,升温快,通过特殊技术处理,功率衰减只有一般PTC的十分之一。 此款风暖型浴霸一般适合冬季保温效果差的4平方米以上的浴室。
  2、首次采用大面积照明、内藏式节能灯,多进风设计、面罩银色喷涂、健康负离子功能、大轮径,低转速设计,噪音更低。时尚科技造型设计,外观简洁,新颖流畅,黑、灰、白三色的组合,庄重、典雅。
  海尔风暖型浴霸应该如何保养呢?
  1、浴霸电源配线系统要规范。浴霸的功率可高达1100W以上,因此,安装浴霸的电源配线必须是防水线,建议不低干1mm的多丝铜芯电线,电源配线都要走塑料暗管镶在墙内,绝不许有明线设置,浴霸电源控制开关必须是带防水10A以上容量的合格产品,是老房子浴室安装浴霸更要注意规范。
  2、注意浴霸的厚度不宜太大。在安装问题上,消费者在选购时一定要注意浴霸的厚度不能太大,一般的在20公分左右即可。因为浴霸要安装在房顶上,若想要把浴霸装上必须在房顶以下加一层顶,也就是我们常说的PVC吊顶或是集成吊顶,这样才能使浴霸的后半部分可以夹在两顶中间,如果浴霸太厚,装修就困难了。
  3、浴霸工作时禁止用水喷淋。在使用时应该注意:尽管现在的浴霸都是防水的,但在实际使用时千万不能用水去泼,虽然浴霸的防水灯泡具有防水性能,但机体中的金属配件却做不到这一点,也就是机体中的金属仍然是导电的,如果用水泼的话,会引发电源短路等危险。
  4、忌频繁开关和周围有振动。平时使用不可频繁开关浴霸,浴霸运行中切忌周围有较大的振动,否则会影响取暖泡的使用寿命。如运行中出现异常情况,应即停止使用,且不可自行拆御检修,一定要清售后服务维修部门的专业技术人员检修。
  5、要保持卫生间的清洁干燥。在洗浴完后,不要马上关掉浴霸,要等浴室内潮气排掉后再关机;平时也要经常保持浴室通风、清洁和干燥,以延长浴霸的使用寿命。
  以上就是海尔风暖型浴霸的详细介绍,想必大家都知道如何保养海尔风暖型浴霸了吧!保养之后,这些电器才能一直处于战斗的良好状态。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~