请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

洗衣机能洗餐巾纸?看海尔直驱变频洗衣黑科技

标签: 海尔直驱变频洗衣机

家电大百科 15 12月05日 12:26

11811 46 21

  洗衣机是我们经常使用的家电产品之一,前后经过几十年的发展,从半自动到全自动,再到如今的波轮、滚筒、、烘干、免污、智能等现代化洗衣机产品,洗衣机无时无刻不在发生着变化,科技服务于生活,这些新技术、新产品的出现就是为了代替人工,解决耗费人力、时间的手工洗衣。

  

洗衣机能洗餐巾纸?看海尔直驱变频洗衣黑科技


  随着生活品质的提高,我们对生活中的电器设备也有了更高的要求,那么用户对洗衣机有哪些要求呢?总结一下,大概分为一下几点:第一,健康洗,衣物作为贴身物品,必须要保证清洗的健康;第二,柔顺洗,很多特殊材质的衣服在清洗的时候,需要做到非常柔顺,这样才能不至于洗坏衣服;第三,平稳安静,居家环境中,洗衣机运行要平稳安静,在我们休息的时候,洗衣机也能平稳安静运行。


  针对这些功能,传统洗衣机很难做到面面俱到,或者说能做到极致。不过随着海尔直驱变频黑科技洗衣机的出现,让很多变为可能。海尔洗衣机与新西兰国宝级品牌Fisher&Paykel联合研发直驱变频电机,可精准控制内筒像摇篮一样摆动,具有健康、柔顺、平稳安静等特点,满足用户对品质洗衣的要求。

  

洗衣机能洗餐巾纸?看海尔直驱变频洗衣黑科技


  8月1日,杭州千岛湖,以“直驱·黑科技”为主题的海尔洗衣机天猫直驱新品体验活动拉开帷幕,海尔洗衣机不仅推出柔护能洗餐巾纸、安稳能立硬币的直驱高端产品,还更加注重情景感知,以穿越剧形式解决二胎家庭用户的洗护痛点和需求,实现了海尔洗衣机产品交互上的双重迭代创新!


  背后源于其采用的新西兰国宝级品牌斐雪派克的FPA直驱电机,取代了传统电机用皮带驱动内筒转动的方式,海尔直驱变频洗衣机实现真正的“安静洗护”。直驱电机具有更大的扭矩,在控制转筒的时候更加精准,还搭配“摇篮柔细”模式,正好解决许多用户的痛点,也必将引领洗衣新时代。

  

洗衣机能洗餐巾纸?看海尔直驱变频洗衣黑科技


  在活动现场,能洗餐巾纸和立硬币的洗衣机交互体验,激起了与会者的热情。工作人员将一张餐巾纸摊平放入海尔直驱洗衣机,随后启动“摇篮柔洗”模式,清洗5分钟取出,餐巾纸仍完好无损。洗餐巾纸的同时,硬币达人已经在这台运行的海尔洗衣机上,用1元硬币搭建起天猫“喵星人”造型。


  从洗餐巾纸到立硬币,海尔洗衣机变单向讲解灌输产品功能为双向参与交互体验,不断利用简洁立体的交互形式表现海尔直驱洗衣机安静平稳、柔洗呵护的洗护体验,赢得越来越多用户的认可。实际上,无论是此前的立硬币、立鸡蛋,还是剪皮带、洗餐巾纸,交互创新形式虽然“万变”,都是以满足用户需求为“其宗”。而这一系列交互形式创新,也均来源于对用户需求的精准洞察。

  

洗衣机能洗餐巾纸?看海尔直驱变频洗衣黑科技


  当日,海尔洗衣机2款最柔护的直驱洗衣机产品登陆天猫平台上市发售,加速高端直驱洗衣机在用户中的普及,据悉,海尔洗衣机直驱高端产品在天猫平台上市,将实现年销额同比增长150%的目标,推动洗衣机行业高端转型的步伐。业内人士认为,品牌升级后的天猫平台致力于为用户打造“理想生活”,这与海尔洗衣机以差异化优质产品让用户享受高品质洗护生活的品牌理念不谋而合。


  海尔洗衣机始终将用户需求放在首位,作为洗衣机行业的技术革命者和颠覆者,海尔洗衣机将不断推动产品结构升级,率先完成全网普及直驱洗衣机的高端转型之路,为行业企业的高端转型提供一条有效路径!


  直驱变频洗衣机

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~