请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

地暖彩暖混装好用吗?地暖的种类还有什么?

标签: 暖气、 地暖

须臾以南 11 12月05日 15:29

368 84 21

  大家对于地暖可能都已经耳熟能详了,可是彩暖这个词大家可能没听过。彩暖其实就是彩色散热片,这是一款实用的家用取暖工具,地暖彩暖混装就是地暖和暖气片一起用哦,这个听起来新鲜的词是不是有一刻让你懵了呢?下面就给大家讲讲这个地暖彩暖混装吧。
  地暖彩暖混装好用吗?
  地暖和彩暖能同时装,地暖彩暖混装方案比较适合复式或者别墅等大空间采暖。这既做地暖又做暖气片的系统我们称为预混系统,预混系统相比纯的暖气片系统或纯的地暖系统,整体造价会高一些,主要是因为多了一套预混,该装置通常安装于分集水器内,这样做的原因是壁挂炉同一时间产的热水只有一种温度,地暖的水温为低温热水,暖气片需要的是高温热水,因此需要加装预混来让锅炉产生的暖气片用的高温热水中的一部分变成低温热水供地暖循环使用。
  地暖的种类?
  1.水暖:即低温热水地面辐射供暖。低温热水地板辐射供暖,它以低温热水为热媒,通过埋设于地板内的热水管路把地板加热,均匀地向室内辐射热量,是对房间热微气候进行调节的节能采暖系统。
  2.电采暖:电暖 即发热电缆地面辐射供暖。发热电缆地面辐射供暖是以低温发热电缆为热源,加热地板,通过地面以辐射和对流的传热方式向室内供热的供暖方式。常用发热电缆分为单芯电缆和双芯电缆。
  3.电地暖是将外表面允许工作温度上限为65℃的发热电缆埋设在地板中,以发热电缆为热源加热地板,以温控器控制室温或地板温度,实现地面辐射供暖的供暖方式。主要有舒适,节能,环保,灵活,不需要维护等优点。
  对于那些有选择恐惧症的人来说地暖彩暖混装真是一个惊喜,这样就不用但心一直矛盾了~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~