请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

滚筒式洗衣机好不好?选择时要注意什么?

标签: 滚筒洗衣机

家电大百科 16 12月06日 10:01 来自:问题咨询

594 37 17

  购买滚筒式洗衣机时,应寻找的因素之一是滚筒的类型。它们具有不同的尺寸,但是您需要确定滚筒式洗衣机容量的含义以及是否需要大容量或小型洗衣机。


  什么是滚筒式洗衣机容量


  洗衣机的滚筒容量由可以在一个周期内洗涤的干衣净重衡量。这通常比洗衣机不运转时可以放入的衣服数量少一点。


  通常,滚筒式洗衣机容量从5千克到约12千克不等,您购买的大小完全取决于您的特定需求,具体取决于衣物的大小,洗涤频率等。


  你需要什么尺寸


  我们之前已经在洗衣机购买指南中谈到了容量。但是,让我们再次详细讨论。您需要的滚筒式洗衣机尺寸取决于您的洗涤需求和习惯。你家有多少人?一个二口之家的需求显然将不同于一个八口之家或更多的家庭。您通常每周跑步几次?有些人每天洗衣服,而有些人则喜欢每周洗一次。您通常会清洗哪种衣物?它们主要是精美的婴儿衣服还是严重污染的运动服。


  在大多数情况下,对于中型家庭来说,7kg的桶装就足够了。带有7公斤滚筒的洗衣机可以舒适地洗涤标准负载,并且还具有专门为较小负载量身定制的程序。例如,大多数7公斤洗衣机将具有“快速洗涤”(或类似名称)程序,该程序将洗涤较少量的常规磨损,同时能够在周末处理较大的负荷。


  但是,对于通常每周清洗一次以上的大型家庭,较大的滚筒可能更合适。较大的滚筒可以在一个周期内洗涤更多物品,甚至可以处理床单和毛巾以及常规衣物。对于一个小的家庭或单身人士,每周的负载将更少,而较小的洗衣机滚筒容量也可以正常工作。


  您可以放入洗衣机中的洗涤量取决于所装衣物的样式和织物。例如,在大多数6公斤重的洗衣机中,您不能清洗两个丝绸窗帘,一个缎子床单和12件棉T恤。但是,一般来说,一台6公斤重的洗衣机通常一次洗一次就可以洗大约30件T恤衫,最适合情侣。


  同样,一台8公斤重的洗衣机可以轻松洗涤40件T恤和一张大号床单,最适合中型家庭。如果减少T恤的数量,它也可以容纳更多的物品,甚至是笨重的物品。以下指南可帮助您根据滚筒尺寸确定洗衣机可以处理的容量。


  滚筒洗衣机那个品牌好



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~