请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

你真的选对燃气灶了吗?海尔防干烧技术了解下!

标签: 海尔防干烧燃气灶

家电大百科 15 12月06日 12:12

8624 56 26

  很多家庭煮饭炒菜用的火都来源于燃气灶,然而就是这个看似方便的燃气灶,却隐藏着很大的安全隐患。而煤气、天然气等燃气,它们都是可燃性气体。由于很多人缺少安全意识和图方便,做完饭后仅仅只是关掉灶具阀门,懒得拧液化气罐止气阀,导致软管中长期积存气体,老化的软管使燃气发生泄漏,等到散出的气体在房内积攒到一定的体积,遇到明火时,就非常容易发生爆炸。


  现在还有很多人不重视厨房的安全隐患,可殊不知,一时大意就会酿成大祸。你可能不知道的是,在你做饭时由于你的大意可能是一件极其危险的事,当你的燃气灶在遇到烧干锅的时候普通燃气灶就可能发生爆炸事件。


  为了保证家人可以吃的卫生健康又有营养的食物,在家里烹饪是时下的一种流行方式,为家人煲一锅美味营养汤真是幸福满满,而现代人工作压力大的记忆力都普遍减退而且玩微信,追剧的娱乐活动较多,很容易出现烧干锅现象,你对燃气灶的选择失误可能会造成不可挽回的后果,所以一款安全性高的燃气灶也是至关重要的。


你真的选对燃气灶了吗?海尔防干烧技术了解下!

你真的选对燃气灶了吗?海尔防干烧技术了解下!


  杜女士是一位新时代女性,对于厨房的安全性就十分重视。因为家里有老人和孩子,经常担心老人忘记关煤气灶,在家电商场狂街了解海尔有一款专门针对这种情况的燃气灶——防干烧燃气灶,通过专业直销员的讲解,果断换掉竞品的燃气灶,选择了海尔防干烧燃气灶,智能防干烧,安全守护到家。


  海尔防干烧燃气灶拥有守护下厨高低温双重保护:230°油网健康保护,当锅内油网超过230°关火断气(因油温超230°分裂产生致癌物质对身体健康不利)烧干锅5分钟左右关火断气,不坐锅5分钟左右关火断气用、当燃气灶在使用的过程中发生意外熄火后(汤水外溢、风吹熄火等),意外熄火保护功能装置自动切断燃气灶内部的燃气通路,避免燃气泄漏,用起来也放心。


  海尔厨电,您的安心首选~


  海尔防干烧燃气灶的防干烧探头经过五重隔热防护,保证探头能够准确测得锅底温度变化而不受炉头火焰影响;干烧保护更加灵敏。不容易熄火,火力大小随心可调,不用担心打不着火燃气泄漏的问题,我们的安全又多路一重保障。只有选用安全性高的燃气灶,才能远离危险,保护自己和家人的安全,终身免费保修让您无后顾之忧。


  海尔防干烧燃气灶

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~