请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

物业服务百强企业与海尔签署战略合作 共探地产空气生态建设

我是红领巾 8 12月06日 16:52 来自:资讯头条

66 17 7

近日,海尔中央空调与鲁能物业签署了战略合作协议,达成战略合作意向。此次战略签约,标志着海尔中央空调在搭建全球空气生态这条路上,又多了一位重要的生态合作伙伴。

鲁能物业隶属于鲁能集团,其专业从事大型综合写字楼、商业综合体、中高档住宅小区及高档涉外别墅物业管理,管理区域涵盖北京、天津、三亚、大连等地,管理面积高达2000万平方米,现位于中国物业服务百强企业第15位。此次双方战略签约,势必将推动海尔空气生态实现一次大的飞跃。

作为物联网中央空调的创领者,海尔一直致力于为用户定制个性化的空气解决方案,以及构建与各生态方共创共赢的空气生态,其不仅行业首推「5+7+N」智慧全场景空气定制化成套方案,更联合各生态合作伙伴建立健康空气生态圈,共同推进人居空气健康生态建设。

值得一提的是,在签署战略合作协议之前,鲁能物业相关负责人参观了海尔智家001号体验中心,亲身体验了海尔智能家居带来的震撼,参观结束后,其负责人当即选定海尔作为其接下来的战略合作伙伴。

此外,海尔中央空调还通过整合物业、装修公司、生产厂家、服务商的各类生态伙伴进行模式创新,打造全流程用户最佳体验。

从研发到制造,从物流到服务,海尔已面向全行业提供自联网、自节能、自优化的智慧解决方案,并成为新建精装配套、新建非精装、老旧小区改造和非居物业的首选中央空调品牌,加速实现房地产行业服务全覆盖。

对于本次合作,海尔表示本次战略签约不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,更有利于双方企业未来进一步拓展合作深度,加速全球空气生态体系的落地。

强强联合,共创生态。未来,海尔中央空调将在为千家万户打造绿色家庭的同时,携手新的空气生态伙伴,加速物联网时代健康空气产业生态圈的全面布局,带领行业实现新一轮的升级。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~