请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智家发布2020年工程市场策略:3大优势为工程商带来转型动力

团长智博士 社区版主 12月09日 11:26 来自:资讯头条

197 37 23

12月4日,刚刚在上海举行的"超级工程2020"俱乐部峰会上,海尔智家面向工程端客户发布全新市场策略,展示了方案强、产品全、服务好的3大优势,为工程市场提供可靠保障。

111.jpg

2019年,房地产市场由增量转变成存量,地产头部企业纷纷寻求智慧转型,这也对工程商提出更高要求。在这种大环境下,海尔智家发布的工程市场策略因方案、产品、服务3个优势,被工程商视为转型契机。

方案优势:全面覆盖、专业打造

工程市场常见“一套方案走天下”,无法满足项目方多样化需求。海尔智家提供全面、专业的工程方案赋能项目方差异化竞争优势。

222.jpg

方案全,体现在海尔智家"5+7+N"能基于7大品牌和前装、后装等丰富品类,提供成套、智慧、可定制的全屋方案;方案专业,则是海尔智家针对工程端推出7大精装地产方案、3大智慧公寓方案。如对标超高端圈层的斐雪派克奢华厨房、GEA嵌入式专业厨房等;还能根据集中式公寓、福利性公寓、酒店式公寓等品类划分,提供量身定制的解决方案。

产品优势:创新技术支撑,多套系产品行业领先

海尔智家针对工程端诞生了14个套系,有130多款专供产品,并能根据工程商标段进行灵活的方案配套,助力工程商在品牌和产品单一、时有“撞款”现象发生的工程市场,遥遥领先。

333.jpg

产品的领先源于创新能力的领先,源于海尔智家在全球设立的10+N开放研发体系,还有智家云平台在物联网、AI、大数据等技术上的支撑。据了解,中国家电80%的国际专家来自海尔,中国家电80%的国际提案来自海尔。

服务优势:服务完善,助力项目共赢

海尔智家面向工程商提供包括资金、技术、售后支持等在内的完善服务,保证项目共赢。比如,工程商提前垫款购买家电,导致占用资金已成行业常态。海尔智家则可以帮助工程商垫款以缓解支付压力,缩短资金周转周期,并依托日日顺物流和售后服务体系,实现送装一体,保障用户口碑。通过解决工程商后顾之忧,实现订单增量,双方共赢。

444.jpg

以差异化的工程端方案,海尔智家2019年在工程市场智慧成套落地13.8万套,行业第一。并且,海尔智家已与地产TOP100中86家达成战略合作,为地产、公寓、酒店、教育等多个行业提供专业智慧解决方案。

伴随消费升级和物联网技术的发展,地产、公寓等多个行业现已处于向智慧化、品质化、高端化转型升级的关键时期。海尔智家领先行业的工程市场策略的发布,将从方案、产品、服务3个方面入手为各行业提供转型动力,引领行业破局共赢、升级增量。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~