请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智家启动“超级工程2020”俱乐部,将诞生20家规模过亿元会员

团长智博士 社区版主 12月09日 11:47 来自:资讯头条

189 43 26

12月4日,海尔智家“超级工程2020”俱乐部峰在上海召开。会上,“超级工程2020”俱乐部正式启动,为海尔智慧家庭在工程市场落地提速,并计划将在2020年交付20万套智慧家居,赋能出20家规模过亿元的会员单位。

1.jpg

随着当下政策、市场需求不断升温,整体精装市场的发展得到了松绑,各大智能家居企业都在发力工程端市场。而海尔智家从2006年就开始布局智能家居,经过多年的探索和累积,仅2019年海尔智家的工程端销量已经达到13.8万套。而海尔智家此次启动“超级工程2020”俱乐部,未来将在全国南、北方各成立20家工程联盟,计划赋能出20家规模过亿元的会员单位,提供激励、战略、信息、培训、订单、服务6大专属权益,着力B端赋能与布局;以此为动力,海尔智家将加速推进智慧成套落地,预计2020年将落地20万套。

2.jpg

有专家分析,布局B端市场并不是"带着产品进去"这么简单,包括渠道、模式、服务都要有完整的解决方案。海尔提前布局3大物联网平台,先一步储备软件、硬件技术,所以现在有更多时间不断提升体验,从而具备成套、定制、迭代3大差异化优势,来满足工程商所需求的各种方案。海尔智家2020年工程市场策略的发布,不仅是对自身产品方案、服务模式优势的进一步放大,也对智能家居企业入局有借鉴意义。一位工程商表示:"此次市场策略是一个定心丸,帮助我们把资金、收益上的风险压得很低。另一方面,跟跨界过来的科技企业相比,海尔智家的产品和方案更有保障。"

 3.jpg


除了今年市场端整体智慧套系销售达13.8万套,海尔智家工程端现累计实现成套智慧网器销量154万套,战略合作累计140家,智慧家庭体验中心累计落地745个,涵盖地产、酒店、公寓、教育等多个行业,百强地产合作方达到了86个。海尔智家“超级工程2020”俱乐部的启动,将为海尔智慧家庭在工程市场落地提速加码,为更多工程商带来转型契机,从而引领整个行业破局共赢、升级增量。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~