请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

电暖油汀取暖器好不好用,耗电情况如何

标签: 电暖

须臾以南 11 12月09日 18:07

384 91 20

  我们知道为了使冬天能够比较暖和一些,所以很多人都选择各种不同的取暖方式。比如说有的,地暖,有电暖等等。那么我们知道电暖器油丁也是一种取暖方式,而且我们知道这种方式取暖效果比较快,而且比较简单,那么下面我们来为大家介绍有关于电暖器油丁好不好?电暖气油丁取暖会不会耗电?
  电暖气油汀好不好
  1、油汀取暖器主要是由密封式电热元件、金属加热管、散热片、温控元件、电源开关、指示灯等几部分所组成。它在进行工作的时候,当电源接通,在取暖器中电热管周围的导热油就会被加热,之后上升到腔体的上部,沿着散热管或者是散热片进行对流循环,之后通过腔体壁的表面将热量散发出去,从而实现对空间的加热。被冷却之后的导热油又会下降到电热管的周围,之后开始进行新的循环。
  2、电热油汀取暖器除了干净和取暖效果比较好外,适合卧室和浴室使用。另外部分产品还在顶部配备了烘衣服的架子。用户还可以在它上面烘烤衣服。对于阴雨天气来说电热油汀取暖器的作用就显示出来。油汀取暖器在使用时它的取暖效果是非常明显的,还有一部分的油汀取暖器产品还适合卧式和浴室中使用。油汀取暖器在工作时不会释放出任何对人体有害的物质,因此算是一种较为环保型的产品。在部分取暖器上,它还设置了专门进行衣物烘干的架子,用户在上面可以进行衣物的烘烤,在阴雨天的时候,它的这一个功能是非常明显的哦。
  3、油汀的预热时间较长,并且功率过大,电表容量小或电压低的家庭不能使用。另外,电热油汀有类似暖气的缺点,就是容易使房间的空气干燥。油汀取暖器虽然说它的加热速度是比较迅速的,但是它的预热时间却很长,同时在使用时它的运行功率非常大,对于电表容量较小的家庭来说,使用起来较为困难。油汀取暖器主要是对房间空气进行加热,它具有暖气的特点,因此长时间使用之后,房间中是非常干燥的。
  电暖油汀取暖器会不会耗电
  油汀取暖器主要是由密封式电热元件、金属加热管、散热片、温控元件、电源开关、指示灯等几部分所组成。它在进行工作的时候,当电源接通,在取暖器中电热管周围的导热油就会被加热,之后上升到腔体的上部,沿着散热管或者是散热片进行对流循环,之后通过腔体壁的表面将热量散发出去,从而实现对空间的加热。被冷却之后的导热油又会下降到电热管的周围,之后开始进行新的循环。
  以上我们为大家介绍的是关于电暖器油汀取暖会不会费电的相关问题。电暖器油汀在日常生活里面使用也是比较多的,因为它用起来比较方便干净,而且节能,所以很多家庭也都在使用着,如果我们家里面有需要的话也可以进行选购。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~