请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

浴霸风暖好还是灯暖好?灯暖和风暖浴霸怎么使用?

标签: 浴霸

须臾以南 11 12月10日 18:08

454 61 16

  大家都知道,如今在市场上浴霸有风暖的和灯暖的,很多消费者在选择购买浴霸的时候,不知道浴霸风暖好还是灯暖好,灯暖和风暖浴霸怎么使用,不了解的朋友一起往下看吧!

  浴霸风暖好还是灯暖好?
  1.灯暖:使用红外线灯泡,光照到皮肤上才会感觉热,所以要装在沐浴时能直接照到的地方。如果装的太远,照射强度不够是感觉不到怎么热的。缺点:容易造成头发很烫(因为是头发是黑的,吸收光的热度很大)澡没洗好头发就干了。优点:快(光的速度是很快的)直接就能使皮肤感觉到热量。灯炮坏了后调换方便组成成本:灯暖型的浴霸组成为四个大功率↑的灯泡,四个灯座,一个换气扇,一块面板。成本相对于暖风型的是低的。暖风型:使用C发热陶瓷,每组一般。
  2.风暖式浴霸的原理和空调优点相似,通电以后可以从中发出热气,受热面积比较大且均匀。其安全性能高,我们经常从新闻上看到浴霸爆炸伤人的悲剧,因为灯暖发热,卫浴间又比较潮湿,存在一定的安全隐患,而风暖式浴霸安全性能更高。
  3.灯暖式浴霸是历史悠久的浴霸,经过这么多年的优胜劣汰,它是性价比很高的浴霸种类,他价格低廉但是热效率好,一两分钟就能让整个浴霸像春天一样温暖。灯暖式浴霸与风暖式浴霸哪种好?实用性很高,而且现在很多的灯暖式浴霸设计的很美观,还能起到装饰浴室的作用。
  灯暖和风暖浴霸怎么使用 ?
  1.风暖浴霸如果要想把浴室温度提高的话,必须把整个浴室的物体都得加热,这样房间温度才能真正提高,浴室里的墙壁、浴室柜、马桶、龙头、还有吊顶(是铝扣板的散热比较快,其顶部的空气以及天花板等都要吸热)等等都要吸热,热空气由于密度的关系是向浴室顶部走的,冷空气密度大都会向下方流动,所以不想让上部的物体及空气加热那是不可能的。
  2.灯暖浴霸实质上是个辅助取暖产品,它不是瞬间将浴室温度都提高,而只是在辐射范围有效,这就像人们冬天晒太阳一样:在阳光下就觉得温暖,但是一离开阳光到阴影处就马上觉得冷。而且灯暖浴霸安装的高度对辐射效果也有影响。太高了,热辐射效果就会减弱。

  希望这些资料,可以对大家选择购买浴霸的时候有所帮助~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~