请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

精致浴室如何装修搭配?卡萨帝热水器天沐Pro-C完美解决

标签: 产品资讯、 评测、 导购、 电热水器、 燃气热水器、 节能保养、 安全使用

团长水星 社区版主 12月12日 14:46 来自:产品资讯

12605 67 28

浴室装修一直是家居装饰的重要一环。现代生活中,浴室不仅是洗尽身上尘垢的地方,同时也是调剂身心、放松神经的场所。因此,浴室装修一定要做到实用与美观兼顾。但随着现代精装修小区浴室的空间户型转变,狭长型的浴室越来越多,功能区的划分也越来越细,想要装修出精致浴室,浴室中的每件产品都要精心搭配。

1.jpg

作为浴室主角之一的热水器,它的安装效果会直接影响到浴室的整体风格。传统热水器庞大的身躯和呆板的外观在现代狭长型浴室空间中处处受限。如何突破热水器的安装局限,解决浴室搭配难题?

热水器的搭配、安装过程中会出现哪些问题?

现在大多数户型的浴室空间都较小,而传统电热水器的“大白桶”设计对于家装搭配无疑是巨大的挑战。主要表现在以下3个方面:

1.占用空间大,造成空间上的压抑感

在面积不大的浴室中,圆筒式热水器挂墙很占用上层视觉空间,造成压抑感和拥挤感。

2.管线外露,影响美观性

传统热水器会将部分管道线路裸露在外面,十分影响浴室的美观性和颜值。

3.颜色、形状单一,难融入整体风格

不同的装修风格,对热水器的颜色、形状和材质都会有要求,传统大白桶热水器造型呆板,与现代装修很难融为一体。

热水器安装面临的这些问题该如何突破?如何做到热水器与浴室空间风格的完美统一?“卡萨帝天沐Pro-C”给出了不一样的方案。

2.jpg


纤薄机身,解锁多样化安装方式

1.壁画式安装

 “卡萨帝天沐Pro-C”创新内胆设计,将传统大筒的单胆升级为复式双胆,整机瘦身40%,机身薄至278mm,能够像壁画一样挂在墙上。无论是马桶上方、浴室门后、洗衣机上方还是浴缸一测都能进行完美安装,不占用大量空间,不会带来压抑的视觉效果。

2.嵌入式安装

“卡萨帝天沐Pro-C”体积小,可以在墙上嵌入浴室墙面和吊顶,即使在厨房夹缝也可以嵌入安装,完全不用担心墙体承重难题。

3.无尾式安装

面对传统热水器安装后裸露的管路,“卡萨帝天沐Pro-C”可以采用无尾式安装,将管路全部隐藏起来,提升浴室整体美感。

灵动外观,适应多种装修风格

作为浴室中的主角之一,热水器应该也有不同的颜色,来搭配各种各样的风格。“卡萨帝天沐Pro-C”有白和金两种颜色可以选择,轻奢极简风格的浴室可以搭配白色热水器,而奢华欧式风格的浴室可以搭配金色热水器,让浴室搭配更加丰富多彩。而其外观采用拉普拉斯曲线的外观设计,每一面呈现的视觉效果都灵动纤薄,能够随意搭配多种浴室风格,为精致浴室带来了新改变。

功能强大,美观与实用并存

3.jpg

虽然体积小巧,实力却不容小觑。“卡萨帝天沐Pro-C”之所以越来越受用户青睐,与它的强大性能密不可分。“卡萨帝天沐Pro-C”创新双驱四核瞬热科技,能将加热时间缩短90%,完美解决普通电热水器加热慢的难题;而其采用的变频瞬热加热平台,可以实现12倍超大水量,可带动大花洒、快速注满大浴缸、同时满足全家人连续洗浴,真正的美观与实力并存!

面对浴室不同的安装环境和风格,热水器的搭配显得尤为重要,不同的浴室空间布局,更需要不同的安装方式来打破局限。卡萨帝天沐Pro-C”的纤薄灵动外观,通过壁画式、嵌入式和无尾式三种安装方式,突破了热水器安装位置的限制,同时其强大的功能,在满足了用户用水需求的同时,也提高了使用的便捷度和舒适度。想要装出精美浴室,搭配卡萨帝天沐Pro-C”不失为一个好选择。正值海尔嗨购节,趁此机会进行选购,还能享受多重好礼!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~