请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【家电百科】要买新房了,家里装中央空调好吗?

标签: 家用中央空调、 产品知识、 精准温控

团长清风 社区版主 12月16日 10:57 来自:家电百科

412 136 78

相比分体式空调,中央空调控温更加精确、能耗表现更好,且隐藏式安装的特点也跟符合现代家居的审美标准,目前家用中央空调产品已可以匹配大部分户型需求,未来,伴随着人们生活水平的提高以及对居家舒适度的重视, 越来越多的家庭也将更倾向于选择中央空调。

效果图3.jpg

一、中央空调温度控制更均衡,更舒适

买空调就是为了调节和平衡房间内的温度,让室内一年四季保持适宜的温度,而这恰恰是家用中央空调的强项:温度控制均匀,温差波动非常小,室内各个房间的温度均匀,体感相当舒适,也可以根据气候、气温变化进行自动调整,以保障各个位置温度均衡,全屋温度均匀性与舒适度非常好。

二、中央空调价格更实惠

想要达到同样的舒适效果,单论购买价格一套中央空调的价格与多台分体式空调的总价相差不大。关于整个运行花费,我们来一笔账,按照小户型3居室,6年使用期算,结果表明中央空调还是比多台分体空调整体运行费用低。另外,中央空调使用寿命更长,可达到15-20年,比传统空调8-10年使用寿命更划算。

三、中央空调更节能高效

夏季是空调使用的高峰季节,也是用电的大功率电器,怎样节能省电人们在购买空调的时候是要考虑到的。中央空调在前提投入的时候虽然比较大,但是中央一般都配合安装有新风系统,在引入新风的同时能优化空调的能量损耗。从长远来看,中央空调是更好的选择。

四、使用中央空调,房屋空间更大

小户型的房子本来面积就较小,最怕的就是电器和生活用品充斥整个空间你,会给人拥挤的感觉。家用中央空调采用嵌入式的安装方式,与整体家居装修环境融为一体,更为美观。安装完毕的空调内机全部隐藏在房间吊顶之中,节省室内空间。

综上,无论家用中央空调与家居装修融为一体,不占空间,更加美观;其运行管理方式也灵活灵活方便,并且还可以根据气候、气温变化进行自动调整,全屋温度均匀性与舒适度表现极为出色;中央空调的能效比要比分体式空调更高,长期使用节能减耗效果非常显著;还有一点,其长期运行需要的花费相对低。

总结来讲,不管是你是小户型,还是大豪宅,中央空调都是性价比高的选择。

互动时刻

您觉得家里装中央空调有哪些好处呢?

欢迎留言分享~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~