请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

为什么护肤品没效果?硬核专业分析,这才是正确护肤的秘诀!

标签: 软水机、 美容、 护肤、 卡萨帝、 全屋净水

记得喝水 11 12月16日 15:05 来自:会员活动

146 51 18

 


观察类节目《做家务的男人》的热播,向大家展现了三种不同的生活方式,魏式父子瘫让网友们开辟了沙发新世界,袁式老公估计也成为了很多少女的择偶标准,两个活宝室友又笑料百出。但不论是谁,家务好像都是一个不可避免的事情。

 


做家务的时候,厨房的油烟、因打扫扬起的灰尘,都会随着空气流动附着在皮肤上,这些颗粒物杂质会渐渐堵塞毛孔,皮肤角质层也被破坏。

 

护肤品,或许是一种改善肤质的方式,但每个人的肤质各有不同,不合适的护肤品可能会使娇嫩的肌肤不堪重负,反而得不到预期的效果。

 

 

 

正确的护肤,应该从清洁开始,这时候水质就变得尤为重要。

 

有研究表明,用硬水洗脸洗澡虽然会在一定程度上清洁皮肤,舒爽身体,但同时也会破坏皮肤表面的弱酸性保护薄膜,导致皮肤干涩、紧绷,长期使用可能会加速皮肤的衰老。这样的体验绝对不是我们想要的。

 

与硬水不同的是,软水具有较强的去污力,能有效清洗毛孔中的角质,而且清洗后的皮肤无紧绷感、光泽细腻。再搭配适合自己的护肤品,皮肤吸收营养物质更充分,保湿效果更好,不仅保持皮肤水嫩,也在一定程度上延缓了皮肤衰老的速度,因此软水深受爱美人士的喜爱。

 

“卡萨帝天泓套系中央软水机CS20-SPA()(UI)”就是这样一个护肤美容神器。从指间到发梢,温润的软水滋润每一个洗浴细节。

 

 

软水洗护,体验生活式软柔



 

“卡萨帝天泓套系中央软水机CS20-SPA()(UI)”采用高效树脂,软化硬水效果更好。软化的水分子更有活力,可以恢复皮肤锁水状态,让皮肤不紧绷不干燥,更显水嫩光滑。不完全依赖昂贵的护肤品和化妆品,依旧可以保持肌肤年轻的状态。

 

同时,经常用软水洗发,还可以缓解干枯毛躁的发质,让秀发更加乌黑光亮。走在路上,柔亮的秀发随风扬起,飘逸到令人羡慕,你也可以是别人心目中的“女神”。



 全流程可视,柔软更安心




 生活中需要柔软舒适的洗浴体验,也需要一份看得见的安心。“卡萨帝天泓套系中央软水机CS20-SPA()(UI)”高调的智能大屏显示,进出水硬度、软化效果等查看直观、方便。

 

不需要耗费时间特意去百度搜索,或去找人咨询,自己就可以了解家庭水质情况。屏幕显示软水情况良好,洗浴自然也舒适安心;若是显示缺盐,及时开盖加入适量的专供盐,树脂又很快恢复软化能力。看得见的数字显示,感受得到的洗浴安心,为娇嫩肌肤保驾护航。

 

 

 

但是,没有过滤的自来水中含有各种杂质、颗粒物,这样的水直接进入中央软水机,不仅损伤机器的使用寿命,还会渐渐堵塞水龙头和花洒,间断性的小水量严重影响洗浴体验。

 

前置过滤器作为全屋净水的第一道屏障,可以初步过滤掉水中的泥沙、铁锈、悬浮物等大颗粒杂质,有效缓解中央净水机的运行压力,从而增强中央净水的深层过滤效果。因此,输送到中央软水机的水,已经经过前置过滤器和中央净水机的多级过滤,水质更干净,软化效果事半功倍,洗浴也会更令人放心。

 

不论生活有多辛酸苦辣,内心也需要一处柔软。“卡萨帝天泓套系中央软水机CS20-SPA()(UI)”带来的不仅是对于洗浴品质的全方位思考,更是一种精神享受的方式。生活不硬,暖意长存,才会更贴近你想要的那份舒适软柔。



发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~