请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔温控防干烧燃气灶3种烹饪模式更健康

标签: 海尔防干烧燃气灶、 海尔智家

家电大百科 15 12月17日 11:50

7644 68 18

  这台燃气灶不但会在危险来临前自动熄火保护,还能将油温控制到最健康的温度……2016年7月7日上午,在中国国际消费电子博览会上,海尔推出的一款温控防干烧燃气灶改变了人们对传统灶具的认知,在告别厨房安全隐患的同时,也杜绝了油温过高所带来的健康威胁。

  

a790006891fab219954.jpg


  一年一度的中国国际消费电子博览会是亚洲地区规模最大消费电子专业展会,在此期间,海尔正式发布了“融贯中西.品味世界”的厨电产业全球化战略,并通过海尔厨电、美国GE、新西兰Fisher&Paykel、国际高端品牌Casarte、统帅共五大品牌发力中国厨电市场,覆盖全用户需求。其中,推出的温控防干烧燃气灶一经亮相,就成为了展会现场的焦点。

  一位来自青岛的观众王先生,就对海尔温控防干烧燃气灶的自动控温功能表现出了极大的兴趣。“现在人们都讲究养生,注重饮食健康,所以每次在炒菜做饭时都在苦恼究竟用花生油健康,还是大豆油和橄榄油健康?”王先生告诉记者,后来他才知道,甭管是什么油,只要是油温过高都不健康,甚至会产生各种致癌物。而眼前的这台海尔温控防干烧燃气灶就能轻松解决这些难题,总是能将油温控制在最健康的状态。

  据海尔厨电的研发人员介绍,日常生活中,饮食最适宜油温为230℃,当油温超过250℃时,会产生丁二烯醛类等致癌物质。为了解决此类健康难题,海尔温控防干烧燃气灶就在内部增加了一个智能模块,可以合理的控制油温。始终将油温控制在180℃-210℃健康温度范围内,保证油温不会过高而导致油的裂解产生致癌物质或温度过高起火造成安全事故。

  同时,还设置了3种油炸、蒸煮和炒菜模式,满足不同人对火候的苛刻要求,使用起来更加健康。此外,海尔温控防干烧燃气灶还具备180min双头智能定时功能,根据烹饪需求智能定时。

  当然,除了自动控温和自动定时外,该款燃气灶的防干烧功能也颠覆了王先生对传统灶具的认知。据悉,该款燃气灶与普通灶具的最大区别就是在炉头上增加了一个智能感温探头,能自动检测锅底的温度,一旦发现锅底温度超过298℃时,会自动熄火保护。同时,当灶具意外熄火和长时间大火不坐锅,燃气灶也能检测到,并能在第一时间切断气源,避免意外发生。

  更为重要的是,在严苛的质量标准体系基础之上,海尔厨电充分交互用户需求,推出的防干烧燃气灶不但解决了健康安全难题,还为行业制定了一整套的健康安全新标准。而此次在中国国际消费电子博览会亮相的海尔温控防干烧燃气灶,表面上看来是展示了其整合美国百年品牌GE后的雄厚实力,但其实体现的是海尔厨电与时俱进一切以用户为中心的价值观。

  海尔防干烧燃气灶   海尔智家

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~