请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【家电百科】为什么越来越多的人开始安装中央空调,5大理由解密真相

标签: 选购技巧、 空调知识、 大户型首选

团长清风 社区版主 12月17日 15:26 来自:家电百科

233 66 23

效果图4.jpg

随着人们的生活消费水平的逐渐,人们对生活舒适对也开始逐渐提高,越来越多的家庭在装修时首选中央空调,那么家用中央空调到底有哪些独特的优势呢?

第一、舒适

让人最容易感受到的就是舒适了,家庭用中央空调每台室内机分别有一个送风口和一个回风口,气流循环更合理,室内温度更均匀。

第二、大户型首选

面积超过100平方米以上的房子越来越多,两室两厅或三室两厅的住宅、复式、loft以及别墅数量迅速增加,而传统的空调受结构限制,无法满足多居室家庭的温度要求,中央空调成为必备首选。

第三、美观大方

现在人们在装修时,为了家装的美观都会选择主动吊顶,而中央空调恰好就可以藏在吊顶当中,更加省空间,以“藏”为美的安装方式可以和装饰装潢很好的融合,还能提升房间装修效果和档次。

第四、高效节能

长久以来,人们对中央空调最大的误区可能就是费电了,但中央空调能效比一般比普通空调更要高,中央空调的每台室内机均可单独控制,需要哪个房间制冷就开启那个房间,从而使压缩机一直处于最佳工况。

第五、健康

现在人们对中央空调的要求越来越多,没点“黑科技”怎么能够脱颖而出,海尔中央空调智慧自清洁功能不仅能清洁机身,更能一刻钟净化全屋空气,保护家人呼吸健康,当然首选品质又健康的海尔中央空调~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~