请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“助便洗”解决便秘难题 海尔卫玺V6获奖

标签: 助便洗、 便秘、 物联网

团长玛瑙 社区版主 12月17日 18:24 来自:家电百科

310 86 36

12月13日,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的“第11届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京举行。海尔卫玺智能马桶盖V6凭借“助便洗”等创新技术再次获奖。

作为国内高端家电及消费电子奖项,红顶奖致力于通过评选出本年度在产品技术、外观设计、市场影响力、节能环保、用户体验等方面均有杰出表现的高端家电与消费电子产品,为消费者提供参考和指引,帮助消费者构建美好品质生活。

本次获奖的海尔卫玺V6智能马桶盖外观时尚简约,拥有诸多基于原创科技及AI技术的人性化设计。比如“助便洗”功能可以帮助用户顺畅排便;一键智能和语音交互控制,老人小孩也能方便使用;0秒即热技术采用全新一代瞬间加热器,结构及算法完全自主研发,真正做到即开即热,温度波动小于±0.5℃,高效的传热系统使得对不同地区的水质要求更低,使用10年后也不会引起水垢堵塞。在此基础上,又以低温灼伤保护、水温过热保护、漏电保护、座温过热保护、停水保护、烘干过热保护6重保护升级即热式马桶盖安全体验。其中“助便洗”功能就是海尔卫玺针对现代快节奏生活及饮食结构不均衡导致便秘的用户痛点而研发,该功能利用集中的一股水柱刺激括约肌,搭配即热功能喷出暖水,能促进更快产生便意,自6月上市以来深受用户的欢迎。

1576234372443.jpg

据悉,自创牌以来海尔卫玺一直坚持用户交互,“用户的难题就是海尔开发的课题”,致力于开发设计适合中国人使用的智能马桶盖产品。借助海尔在家电行业积累30多年的技术积累和全球的十大研发中心,卫玺创新迭代出防电墙、净水洗、助便洗等更服“中国水土”的创新产品。比如原本应用于海尔洗衣机、热水器的净水洗技术被应用到海尔“净水洗”智能马桶盖上,实现臀洗用水独立净水过滤,配合双抗菌喷头设计,为日常便后和女性用户经期私密卫生带来温馨呵护;创新应用海尔空调的摆动烘干技术推出的智能马桶一体机XA7,为用户带来更为舒适、快捷的烘干体验,烘干效果提升50%以上;借鉴海尔专利防电墙技术开发了防电墙产品,解决了用户担心马桶盖漏电的问题;把海尔冰箱除臭技术应用到马桶盖上,触媒、吸附双重智能除臭,让卫生间的空气更清新。本次获奖的卫玺V6还内置了人工智能模块,接入海尔智家APP,实现与小优音箱、浴霸、智慧魔镜、排风扇等更多智慧家庭场景的交互与联动,用户可以一句话控制马桶盖,并可开启智能浴霸自动排风功能。

1576234372472.png

“V6获奖不仅是因为首创了助便洗功能,更重要的是实现了从产品到场景的突破,使用户可以获得更好的智慧浴室全自动场景体验。”有关评委这样评价卫玺V6。凭借持续的创新,海尔卫玺2019年屡传市场捷报:海尔智能马桶盖不但稳居电商国产品牌第一名,而且还实现了行业四倍速增长,同比增幅达80%以上。

产品将被场景替代,行业将被生态颠覆。未来海尔卫玺以“物联网时代智家浴室最佳洁护体验平台”为品牌目标,从卖单品到卖网器,再到卖场景方案,为用户带来更舒适、健康的智慧生活,推动了智能马桶盖在中国市场的发展和普及,带动“中国智造”走向世界。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~