请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔大吸力油烟机,为你打造美观舒适的开放式厨房

标签: 海尔大吸力油烟机、 海尔智家

家电大百科 16 12月18日 12:11

62867 48 28

  随着生活水平越来越好,当代人都开始追求高品质居家生活,那么,高品质居家是什么样的呢?其实很简单,一要舒适,二要美观,就连厨房都不例外。虽然一般家庭中的厨房,面积、空间都不会特别大,但它的重要性却不比客厅、卧室差,因为我们的一日三餐,都是在这里诞生的,如果这里的环境不好,谁还愿意进去下厨做饭呢?

  所以,舒适、美观的厨房环境,对于一个家庭来说是相当重要的,也因此,现在越来越多人都爱上了开放式厨房。

1d1b5bfbe1e94db88f4d281aa58f38cf.jpg

  众所周知,现代人大多偏爱简约大方的审美风格,而这种风格与开放式厨房搭配,既能轻松提升装修格调和居家美感,凸显出一家之主的品味,又能带来更加开阔、更加明亮的视觉效果,节省更多居家空间,所以可以说是天作之合。

  此外,选择开放式厨房,你做饭的时候,视线就能照顾到家里每一个角落,随时随地和家人聊天,将烹饪过程升级成温馨的互动游戏,而到了夏天,做饭时你也不需要闷在蒸笼般封闭的空间中汗如雨下,烹饪舒适度会得到很大的提升。

0c295a0aeba84b3c9434c5b92e0b528a.jpg

  只不过,开放式厨房虽然优点很多,但同时也存在着一个很大的弊端,那就是油烟问题难处理。因为开放式厨房没有隔断,所以做饭的时候,呛人的油烟很容易扩散到家里的每个空间,这样久而久之,不仅会对全家人的健康造成威胁,还会导致墙面、电器、家具等都粘上厚重的油腻,难以清洁。

  那么,是不是因为油烟问题,就只能放弃开放式厨房呢?其实并不是,因为你只要给厨房备上一台海尔油烟机,就能轻松解决所有问题。

d374e14ec72a422e881f33fb71b4aed8.jpg

  这款海尔大吸力油烟机,可以说是专为开放式厨房而生,它搭载了3种不同的净烟模式——在爆炒煎炸模式下,它能爆发出20m³/min的龙卷吸力,哪怕你在家爆炒辣椒,也能保证厨房清新、洁净、无异味;而在蒸烤小炒和小火焖煮的模式下,它带来的则是18m³/min和15m³/min的常规吸力,这样的设计,既能快速排出室内油烟,又更加环保节能,而且不会产生吵人的噪音,可以满足你各种不同的烹饪需求。

d2c7a1649cae4e848c9af05eff918e69.jpg

  此外,为了能更加全面地消灭油烟问题,海尔大吸力油烟机还设计出了延时净吸功能,这个功能简单来说,就是能在你炒完菜关了油烟机之后,继续清理残留在空气中的,肉眼看不见的油烟颗粒,防止这些颗粒附着在餐具、家具和家电上,这样一来,你就不用担心做饭时间久了,居家环境会变得油腻难清洁,真的特别贴心!

  可以说,海尔油烟机就是油烟的克星,开放式厨房只要有它保驾护航,居家就能时刻保持清新、洁净又舒适,所以你赶紧把它带回家吧!

  海尔大吸力油烟机   海尔智家

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~