请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智慧物联全屋饮用水解决方案:从"生产" 净水到 "管理" 用水

大舅二舅都是舅 9 12月18日 11:55 来自:资讯头条

45 16 12

面对水源污染、二次供水安全隐患,越来越多的人意识到:生活用水和直饮水一样需要健康,品质生活应从全屋净水开始!而区别于净水单品的“复制”入户,全屋净水则更需要定制化、主动化的服务。12月17日,海尔净水于以“十年·正青春”为主题的2020年海尔净水场景生态暨新品发布会上发布了“智慧物联·全屋饮用水解决方案”,刷新了人们对全屋饮用水的认知。

[MD:Title]

全屋净水独领三分天下 用户体验亟待升级

据中怡康时代数据显示,作为细分领域,全屋净水已与家用净水,商用净水形成三分天下的局面。而区别于净水单品安装,可进行家家户户的复制作业,全屋净水则需根据用户的家装户型、家庭结构、水电路规划、习惯偏好等进行定制服务,而且对于后期的维护保养也有着更高的要求。

“全屋净水用了一年,芯换不换,盐加不加,全靠我的直觉”、“前置过滤器忘了手动冲洗了,敢情近段时间用的都是污水” ……在市场规模快速扩大的同时,传统全屋净水产品也逐渐暴露出了过滤效果不可视、维护不方便、服务跟不上等诸多弊病。

方案升级,开启全屋用水新体验

基于不同场景需求,通过个性化的定制,海尔净水为用户打造了 “奢华家”、“智慧家”、“品质家”、“健康家”、“轻时尚家”的“智慧物联·全屋饮用水解决方案”,并依托于多品牌矩阵:卡萨帝、海尔、海尔倍世、海尔施特劳斯、统帅,为用户提供从"生产" 净水到 "管理" 用水的全新饮用水体验。

[MD:Title]

卡萨帝 “奢华家”:搭载第五代360°净水反冲洗、MAZE-K专利干盐箱、专利厚膜加热、IOT物联等技术,不仅有效保障全屋水质,实现净化效果全程可视,用户更可通过手机APP、智能语音交互管理全家用水,实现家庭用水“动口不动手”。

[MD:Title]

海尔“智慧家”:海尔全屋净水博睿套系搭载的FEV2.0技术、智慧物联技术,不仅实现了净化效果全程可视,更为用户提供滤芯更换提醒、定期保养等主动服务。其采用的Maze-K健康系统更为用户提供安全卫生、节水控温、防止细菌滋生等用水体验。

[MD:Title]

海尔倍世“品质家”:采用国际食品级安全认证标准,通过全自动记忆智能阀、特制配方树脂、专利镁离子等技术,为用户提供品质化的全屋饮用水体验。

海尔施特劳斯 “健康家”:搭载去害留益的纳滤膜、干盐箱、逆流再生、A+节水、智慧物联等技术,有效滤除有害物质的同时,直饮水还能保留对人体有益的矿物质,助力人体微量元素平衡,为用户提供健康的全屋饮用水体验。

统帅“轻时尚家”:统帅全屋净水L2 PLUS 套系采用青春白的配色,搭配圆润流畅的机身线条,删繁就简,更具时尚感,体积缩小40%可游刃有余地融入每个小家。其搭载新潮的IOT物联技术,轻松掌握全家水质、耗材使用情况等信息,打造轻操作的万元级时尚用水生活。

[MD:Title]

基于个性化的定制场景,海尔净水还整合了IOT物联、云平台、大数据分析,为用户精准提供水质监测、滤芯提醒等智能化体验,并能根据大数据反馈,为用户提供更换滤芯、定期保养等一站式全流程的主动服务,实现从“生产”净水到“管理”用水的体验升级。以 卡萨帝“奢华家”解决方案落地的产品:天泓套系为例。“小优,小优,我家厨房水质怎么样?”“主人,你家厨房出水TDS值为8,可放心饮用。” “我家中央软水机出水硬度如何?”……这样的对话不再是科幻电影里的天马行空,而真正地发生在用户身边。当水质变差、滤芯到期或者该给软水机加盐时,“天泓”还会通过海尔智能音箱“小优”主动提醒用户,让用户彻底解放双手,从根本上改变用户的生活方式。

[MD:Title]

10年正青春!这10年,海尔净水实现了技术引领、产品升级、标准落地、方案创新, “智慧物联·全屋饮用水解决方案”为用户提供定制化、主动化的饮用水体验的同时,更开创性地实现了从“生产”净水到“管理”用水。2019年6月,海尔净水更与欧洲市场占有率第一、全屋净水技术全球领先的百年品牌——德国倍世达成战略合作,实现了中国全屋净水领域第一规模。同时,为推动全屋净水行业规范化发展,海尔净水主导制定了《智慧全屋净水系统通用技术要求》标准,并参与制定了《净水上门服务工程师资质认证规范》以及《全屋净水系统的设计、设备安装及维修服务规范》等多项行业标准。在“人单合一”模式的引领下,海尔净水将继续深耕用户需求,持续升级用户体验,引领净水行业的下个10年!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~