请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

打造全天候·多场景智慧饮用水新体验 海尔净水场景生态发布会召开

标签: 饮用水、 海尔净水、 哈尔滨、 发布会

记得喝水 11 12月18日 13:56 来自:会员活动

145 28 7

12月17日,海尔净水“十年·正青春”2020年场景生态暨新品发布会在哈尔滨盛大召开!海尔净水发布“全天候·多场景智慧饮用水解决方案”,展示了行业最全物联净水生态版图的同时,还发布了“淘汰高耗水,换新净中国”的新水效战略,率先落地国家最新水效标准。

61.png

深耕行业 沉淀独具特色的品牌内涵

“基于全球开放的创新平台,并通过打造测试能力可匹敌国际权威机构(如NSF、WQA)的国内本土实验室,为企业的技术研发、供应链、智能制造、企划等提供了引领保障。”海尔净水代表接受媒体采访时表示。

“在技术方面,研发出了净废比最高可达5:1的节水技术、解决母婴痛点的凉白开技术、应对不同体质/水质净化需求的矿化滤芯技术、集IOT物联、云平台、大数据分析于一体的一站式智慧全屋净水解决方案等。旗下产品荣获WQA(美国水质协会)金牌认证、国内首张A+长效节水认证、A+节水认证、A+精准净化认证证书。并通过主导制定《智慧全屋净水系统通用技术要求》、《物联网净水机的技术要求》,以及助力《城镇供水管网末端水质在线监测智能化模块技术规范》的制定和落地,推动行业的规范发展和技术升级。”

“在服务方面,行业首推‘ 3化承诺3免服务’,为用户打造透明化、可视化、主动化的全流程诚信服务体验,参与制定了《净水上门服务工程师资质认证规范》以及《全屋净水系统的设计、设备安装及维修服务规范》等多项行业标准,更凭借一站式全流程最佳服务体验,连续四年获得了由中国质量检验协会评定的‘ 全国净水行业质量领先品牌’称号”。

升级用户体验,打造全天候·多场景智慧饮用水平台

随着生活品质的提高,人们对于健康饮用水的需求已全面覆盖家用、全屋、商场、地铁、办公室、学校等24小时日常活动的所有场景。基于此,海尔净水搭建起了包括海尔、海尔施特劳斯、卡萨帝、统帅、BWT、浩泽等八大品牌在内的净水航母矩阵,共同打造全天候·多场景智慧饮用水平台,为用户提供无处不在、无时不有的健康饮用水新体验。

62.png

基于用户个性化的体验需求,海尔净水全天候·多场景智慧饮用水平台不仅满足用户从清晨第一杯水到7:30的早餐用水、9:00的办公室咖啡用水……再到晚上卸下一天疲惫的软化洗浴用水等24小时、全场景的饮用水需求,更通过智慧物联技术的运用,为用户主动提供水质监测、滤芯寿命预警、滤芯更换提醒、定期保养等一站式管家服务,开启物联净水新生态。

63.png

 “淘汰高耗水,换新净中国”新水效战略发布

传统净水产品普遍存在废水率高、产水率低、滤芯寿命短等弊病,市场上近40%的家用反渗透净水器的净水产水率不足20%(数据来源:中国质量报),造成巨大的水资源浪费。对此,海尔净水于会上发布了 “淘汰高耗水,换新净中国”新水效战略,宣布从2020年1月1日起,将全面停止研发、生产、销售高耗水(四级水效以下)反渗透净水机,将加快淘汰高耗水产品,全民普及高水效净水机。

64.png

这一举措的背后,是海尔净水专利SPEED3.0反渗透技术、强效阻垢技术、专利净废比智能可调技术等多项创新科技的支持。据了解,该技术平台落地的产品以超国家一级水效标准的成绩,获得了国内首个A+长效节水、A+节水认证。

65.png

海尔净水“全天候·多场景智慧饮用水解决方案”和“新水效战略”的发布,标志着其以高标准、新模式开启了行业发展的升维之路,驱动行业进入净水场景生态发展的“新轨道”,相信在“人单合一”模式引领下,海尔净水将站在新的历史起点上,书写更加辉煌的篇章!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~