请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

储热式马桶盖弊端人尽皆知,海尔卫玺推动即热式全面普及

团长玛瑙 社区版主 12月18日 14:07 来自:家电百科

464 153 72

每年的最后两个月,都可以说是3C消费品的传统旺季,一方面是消费者面临着消费换代的需求(内需),另一方面是双十一和双十二环环相扣,极大激发着消费者的购买欲望(外因)。就拿上个月的双十一来说,智能马桶盖的需求呈现出爆发性增长,但不少厂商耍起了“套路”;比如“先涨价后降价”,“降价后不保价”,以及大量倾销濒临淘汰的储热式智能马桶盖等行业乱象历历在目

海尔卫玺联合友商发声——做良心品牌,只卖即热式

    针对行业内某些国外品牌倾销淘汰的储热式产品及价格乱象,在今年双十一同期,海尔卫玺、智米、恒洁等有智能马桶盖厂商站在了统一战线集体发声,喊出了“做良心品牌,只卖即热式”的口号。其中海尔卫玺承诺不虚标售价、不搞虚假降价、停止生产淘汰的储热式产品,只卖健康智能的最新即热式产品,让用户明明白白消费。正所谓一根筷子容易折断,一把筷子坚不可摧,海尔卫玺等品牌的挺身而出,带动了整个国产即热式智能马桶盖厂商的抱团发展,对于行业而言是良性利好。

1672818.png

智能马桶盖的技术演进,储热式被即热式彻底取代

    据了解,从智能马桶盖诞生以来,历经了“储热式”1.0时代、“速热式”2.0时代和“即热式”3.0时代。众所周知,储热式马桶盖有三大弊端,一是内部水箱容易滋生细菌和污垢,二是循环往复加热造成耗电量骤增,三是水箱容积有限,热水通常只能用几分钟,在寒冷的冬季突然冒出冷水,用户简直在遭罪。因此行业公认储热式智能马桶盖已经是落后的产品,未来应该向即热式全面发展,这就如同4G网络到5G网络一样,既是不可阻挡的历史趋势,也是技术的演进路径。目前有不少商家将“速热式”和“即热式”概念混淆,实际上速热式等同于储热式,水流从冷到热需要经过十多秒的加热,而“即热式”几乎没有等待时间,即开即用、无需等待。

为了解决消费者的后顾之忧,海尔卫玺即热式智能马桶盖率先喊出了“一年只换不修”和“五年质量保证”的响亮口号。

1672819.png

海尔卫玺专注自主技术研发,引领即热式技术未来发展

秉承着“让中国每一个家庭都用上智能马桶盖”的使命,海尔卫玺始终致力于推动即热式智能马桶盖的发展和普及,针对中国的水质、电压和国外智能马桶盖在使用过程中不服中国水土等痛点,推出了一系列适合中国用户使用的本土化产品,并以其核心部件及产品功能迭代的自主性研发,大大降低了技术引进成本,在价格上做到了更加亲民。

其爆款产品V-168 Plus在即热式技术的前提下,通过降低利润做到了“千元级”的零售价格,让更多国内工薪消费者都能买得起,更让大家的每一分钱都花在刀刃上,推动了行业的普及和发展。

1672820.png

 因此对于国内的众多工薪家庭而言,如果你此前从未买过智能马桶盖,那么请记住最重要的一句话——“千万不要购买储热式马桶盖,直接选择即热式智能马桶盖”。平心而论,无论是从用户体验、使用寿命、安全系数还是耗电表现等多个维度来看,即热式马桶盖都极大优于储热式马桶盖,而海尔卫玺则是即热式马桶盖中的优秀品牌,值得每一户家庭关注!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~