请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

沉浸式场景直播12月26日空降海尔智家app,智慧阅读场景好礼来袭,等你带回家

海知友 14 12月21日 11:18 来自:海星来啦

5674 80 30

读书本是件放松的事情,但是会因为频繁起身调节灯光而分心;市面上许多台灯有频闪、含蓝光等问题,十分伤眼;夜晚本已睡意昏沉,却发现还要起床关灯,着实苦恼;起夜时摸黑开灯磕磕碰碰……

现在,海尔智慧阅读场景就能轻松解决这个问题。

外观体验

小优智能音箱采用了月牙白加高级灰的配色,颜值满分,这种简约时尚的配色能够融入多种装修风格,十分百搭。机身采用磨砂质地质感十足,按键灵敏清脆,反馈舒适。底部预留的凹槽设计了,方便连接线内置。

WechatIMG110.jpeg

小管家智能台灯的底座和灯盘采用了人性化的折叠式设计,方便收纳。转轴处流畅无卡顿。灯盘角度最大能调整近180度,方便使用。面板采用了触控设计,会给人一种高级感,而且反应也很灵敏。

WechatIMG111.jpegWechatIMG112.jpeg

此外,这款台灯采用了无蓝光的设计,工作过程中无频闪,阅读用眼无压力,非常推荐经常看书的人用。

语言操控

听音乐、播新闻、咨询天气、开关灯、调整灯光、调戏小优……小优拥有海量资源库,对指令反应灵敏。通过小优控制台灯时,台灯即时响应,灵敏度高。

WechatIMG114.jpeg

场景体验

No.1 智慧阅读场景

智慧阅读模式是这个套系的主打功能,只要向小优发出“小优小优,我要看书了”,小优就能自动唤醒台灯并且开启智慧阅读模式。台灯色温接近自然光,灯光的照射面大,解决读书时的明暗问题。读书45分钟后,台灯还会自动进入柔光状态,提醒休息,科学用眼。

WechatIMG115.jpegWechatIMG116.jpeg

No.2 睡眠场景

睡前被窝续命,睡时关灯要命,小优的睡眠场景让用户彻底和起床关灯说拜拜。通过“小优小优,我要睡觉了”的指令,小优可以控制台灯自动关闭,解放双手。

WechatIMG118.jpeg

No.3 小夜灯场景

除了关灯,小夜灯模式也是一个很人性化的设计,起夜时只要和小优说“小优小优,开启小夜灯”,就可以避免摸黑开灯了。小夜灯的光线很柔和,黑暗中突然打开灯也不会觉得刺眼。如果孩子怕黑,它还有一个预约定时关灯功能,可以给孩子当睡前的伴眠灯。

WechatIMG119.jpeg

除此之外,还可以在海尔智家APP中进行远程操控,还可以进行更多场景设置,以及发现更多隐藏功能。

惊喜福利

这么好的智慧套装在哪里可以买到呢?

海知友感恩会员月,

原价598元的智慧阅读场景方案,

免费带回家

参与方式

只要下载注册海尔智家APP,

即可在APP内大转盘抽奖,

赢取价值598元智慧阅读场景方案,

还有免费深度清洗内容等超值活动等你来领。

↓扫码下载智家APP参与活动吧↓

WechatIMG120.jpeg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~