请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冬季选购家用洗衣机 买波轮还是滚筒好?

标签: 海尔波轮洗衣机

家电大百科 16 12月25日 14:28 来自:问题咨询

596 89 29

  进入冬季,气温骤降。如果是在北方,及时你穿着羽绒服在外面溜达,不到半小时你也会冷到瑟瑟发抖。相较于春、夏,冬季用手洗衣服变成了一件非常痛苦的事情:衣物又厚又重不说,自来水冰冰凉,每次手洗衣物都要经历一番“冰寒彻骨”的痛楚。所以,洗衣机在冬季变得非常重要。

  今天,我们和大家聊的话题就是“冬季选购家用洗衣机,买波轮还是滚筒好。”波轮和滚筒洗衣机是市场上常见的洗衣机产品,不过,很多人在面对这两类产品的时候大多人会感觉无从下手。因为产品实在是太多了,销售员大多是和你说产品促销价格很低,现在入手很值之类的,但是对于用户在哪里用,给谁用一般都没有过多的分析。

  咱们在选购洗衣机的时候,建议考虑两个问题,首先,是给谁用;其次,你用它做什么。用户买洗衣机自用或许送人,都要关注这点,产品的洗衣性能,它操作起来如何。比如说买来家用的洗衣机,一般从操作方面来看,建议入手波轮洗衣机。因为它不用你蹲着放衣服,操作起来也简单易上手,能洗的东西也有很多,容量比较大,适合居家用户。

  波轮洗衣机洗的又快又干净,而且洗的容量也多,家里洗毛毯,洗四件套被单,一股脑儿塞进去没有压力,可滚筒的一床被单塞进去就满满当当了。轮洗衣机在工作的时候需要花费的时间相对比较短,最快只需要十几分钟就可以将衣物清洗干净,不过这种东西最大的缺点就是它在工作的过程中对衣物的损伤会非常大,如果需要清洗一些特殊材质的衣服的话,最好就不要用它来清洗。

  虽然说滚筒的洗衣柔和,波轮的洗衣粗暴,衣服容易坏,但现在谁的衣服穿三年五载?好衣服都送洗衣店了,其他一般衣服一年一换,没毛病。从价格上来看,波轮洗衣机比滚筒洗衣机更亲民些。

  波轮洗衣机的优点是清洗衣服干净,但同时也会对衣服造成损伤。一些价格贵的衣服放在波轮洗衣机中清洗,自然是不太合适的;如果你买的衣服比较贵重,想在洗衣的时候尽量减小对衣物的损害,那么,可以考虑入手滚筒洗衣机。

  用滚筒洗衣机清洗出来的衣服不会有褶皱的情况,而且更不会出现拉丝或者是一些其他的损坏的情况。不过,滚筒洗衣机清洗一次衣物可能需要将近一个小时,这样的话就会耗费非常多的水和电,长期使用这种洗衣机来清洗衣物的话,可能会造成家里的经济负担,如果家里的经济条件不是特别好的情况下,不建议入手这类产品。

  综合来说,波轮洗衣机的实用性更好一些,而且一旦出现了故障比较好维修;而滚筒洗衣机一旦出现了故障,维修起来没有波轮快,而且维修费相对较高。如果你预算有限,那么,波轮是个不错的选择,如果你没有经济压力,可考虑中高端滚筒洗衣机。

  海尔波轮洗衣机



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~