请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智家斩获2019年度“金选奖”智慧家庭引领品牌奖

大舅二舅都是舅 9 12月25日 11:58 来自:资讯头条

111 30 22

第七次信息革命是智能互联网,而5G是第七次信息革命的基础。聚焦智能家居行业,无论是全球首个5G智慧家庭实验室,还是首个AI+5G智慧家庭标准实验室,都是海尔智家主导完成。

作为智能家居与5G融合趋势的先行者,在12月18日北京举办的“第五届中国智慧家庭大会暨金选奖颁奖典礼”,海尔智家荣获2019年度“金选奖”智慧家庭引领品牌奖。“金选奖”创立于2015年,旨在表彰质量、创新、功能等方面独树一帜的产品及企业,且每个品类仅一个获奖名额,含金量可见一斑。

今年6月份,青岛海尔公告称:上市公司中文名称由“青岛海尔股份有限公司”变更为“海尔智家股份有限公司”,体现了海尔智家坚定打造智慧家庭生态圈、转型生态品牌的决心。而为用户打造智慧生活,不仅要从“全品类”跨越到“成套解决方案”,更要摒弃中心设备妄想,以“人”为入口。

依托旗下智慧生活平台U+、工业互联网生态平台COSMOPlat的技术和平台支撑,海尔智家正推动“5+7+N”全场景智慧家庭解决方案的终端落地,基于智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室、智慧卧室、智慧阳台5大生活空间,持续迭代全屋空气、全屋用水、全屋洗护、全屋安防、全屋交互、全屋健康、全屋网络7大解决方案,为用户提供可定制、可迭代、主动服务的智慧生活场景。

目前,海尔智慧家庭成套用户已经超过1000万,优秀的市场数据也是海尔智家全球落地的实力体现。海尔智家拥有全球7大品牌集群,提供各种层级、各类定位的产品和场景;同时,海尔智家全球遍布的10+N开放研发体系,能根据不同区域用户喜好定制产品;此外,海尔智家还连接海量资源搭建了衣联网、食联网等生态圈,提供传统家电硬件无法触及的生态服务。

海尔智家用实力和创新赢得了市场,用前瞻和探索带领行业,成为了2019年度“金选奖”智慧家庭引领品牌。面对行业寒冬,海尔智家突破重围,直面挑战,这个奖项体现了海尔智家敢于技术革新、坚持智慧生活的品牌力量,也体现了行业及市场对海尔智家创新发展的认可和赞赏。

未来,海尔智家将继续着力于推动智慧家庭落地,利用物联网、人工智能、大数据为用户提供软硬件全套解决方案,一站式满足家庭范围内衣食住娱等各种智慧需求,实现最佳的智慧生活体验。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~