请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海粉问答】中央空调的出风口如何定位?

标签: 安装问题、 中央空调、 清洗、 产品问答

团长清风 社区版主 12月25日 13:34 来自:海粉问答

457 85 55

一、中央空调的出风口如何定位?

1、对于出风口来说,主要控制的是室内空气的运动方式,而送风口选择有侧送风和顶部送风两种,但是我们必须要保证送风速度在 2.5m/s以上,才能保证我们活动区域的风速,如果送风气流能够吹到横梁或者顶部,尽量往下移动君兰臻品艺术雕花空调风口。

2、一般来说,根据不同的房间选择空调安装的位置,比如客厅、餐厅中央空调可以装在过道,而卧室的中央空调一般安装在靠近门的位置,出风口的位置要和灯的安装位置远一些,可以将空调出风口对窗子君兰臻品艺术雕花空调风口。

3、中央空调室一般都是在天花板里面的,选择有充足的位置安装,对于出风口来说,要尽量避免吹出的风直吹我我们身上的情况,中央空调室内机安装时而且要注意要注意留一点维修的口子君兰臻品艺术雕花空调风口。

4、出风口周围不要有阻挡空气循环的障碍物,而且还要注意选择能够排除水的位置,周围没有电热器等装置,距离家用电器尽量远一些,我们可以客厅安装侧向长形出风口,上述就是一些房间安装空调位置选择君兰臻品艺术雕花空调风口。

5、前面主要说了为了达成比较好的空气循环而选择出风口的位置,除了上述我们还要注意的就是中央空调送风口的安装必须要和房间整体装修协调,所以很多人选择侧向安装。当然,顶部安装也可以,只是注意装修协调更好一些。

二、中央空调清洗麻烦吗?

对于没有自带自清洁功能的中央空调来说,是比较麻烦的。需要找专门的清洗人员来清洗,相关费用也比较高。

中央空调长时间不用容易积灰有异味,所以需要清洁的频率大概是半年一次吧,这样算起来在中央空调清洁方面的支出就会有不少。我感觉这个功能还挺方便,节省了清洁空调的钱和守着清洁过程的时间。

建议在选择中央空调的时候最好可以选有自清洁功能的中央空调,省心又方便。

2.jpg

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~