请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智家手京东宣布三年新目标:销售规模超3倍、高端品牌创百亿

天又下起了大雪 8 12月26日 17:35 来自:资讯头条

217 58 43

12月25日,海尔智家与合作伙伴京东一起复盘了近几年的合作成果,并共同制定了新一轮合作目标:到2022年底,海尔智家全品牌在京东全渠道的销售额将超过今年的3倍。同时,双方还调高了高端品牌卡萨帝的目标,3年后要在京东全渠道实现100亿。面对消费者日益升温的智慧家庭场景需求,海尔智慧家庭“5+7+N”全场景定制解决方案在线上线下得到了越来越多消费者的青睐,未来也将继续成为海尔智家为用户创造美好生活、实现市场突破的一大关键。

海尔智家早在2013年就与京东全面合作,目前旗下7大品牌已全部入驻京东。除了线上销售,海尔智家在线下铺遍了全国12000多家京东家电专卖店,实现了线上线下全覆盖。2020年,海尔智家计划在京东家电专卖店中择优打造2000家“全屋家电”示范店,为消费者带来更优质的产品和服务,同时让店主受益实现共赢。

此外,海尔智家为消费者量身打造了“5+7+N”智慧家庭,在覆盖全部生活场景的同时,更通过定制化的解决方案满足了人们的个性化需求,深得用户青睐。今年618期间,海尔智家就在京东推出了多款智慧套系,并通过京东VR场景体验馆,让消费者“身临其境”地体会到了智慧家庭给生活带来的巨大便捷。

举例来说,在海尔智慧家庭的卧室中,睡意来袭时不必找遥控,只需一句话智能音箱小优就可以帮忙关上电视;睡觉时空调可以根据睡眠状态自动调节适合的温度,营造舒适环境。空调用久了也不必发愁怎么清洗,空调的自清洁功能可以自己给自己洗澡,时刻保障家里的健康与卫生。

可以说,这种为用户量身定制的海尔智慧家庭,不仅满足了消费者的个性化需求,更成为海尔智家业绩猛增的一大动力。比如在今年双11期间,海尔专门根据京东用户的需求开设12条独立生产线,打造了31款智慧家庭定制家电,都取得了亮眼业绩。其中一款卡萨帝京品高端冰箱爆品,在11日当天0点过后的一个小时中,成交额环比10月整体提升了800%,成为了高端冰箱的翘楚。

不难看出,“销售规模超3倍、高端品牌创百亿”的3年目标,为海尔和京东在即将到来的2020年开启了全新的机遇与挑战。海尔方面表示,未来不仅将与京东更加全面深入合作完成新目标,也将以此为契机,一同推动高端产品和智慧生活的发展和普及,引领家电产业的整体升级,带动全行业高质量发展。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~