请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“小白”也能做大厨!卡萨帝智慧厨房轻松做大餐

标签: 新闻资讯、 产品推荐、 智慧厨房、 一站式场景体验

厨房小焙 15 12月31日 12:44 来自:星光大道

101 14 7

现代社会让生活节奏变得越来越快,很多人选择在享受美食烘焙的过程中让自己“慢”下来。但在实际的烹饪过程中,烤箱按键多、操作繁琐,烤制出的食物干柴,甚至焦糊......在这种情况下,不仅破坏心情,做出的东西也毫无营养美味可言。该怎样解决这些问题呢?

vbox8087_DCSY2066_095647_small.JPG

12月26日,在001号体验中心开启的首场海尔智家沉浸式直播中,卡萨帝依托食联网平台,以蒸汽能烤箱“一键烘焙”、“冰烤联动”等多个烹饪场景,解决用户差异化的健康烹饪难题。同时,现场邀请米其林大厨为用户烹饪惠灵顿牛排,让用户直观的感受到卡萨帝智慧厨房带来的主动服务场景体验,轻松做出米其林级别大餐。

在直播中,大厨在冰箱上点开烤箱控制界面,开启烤箱预热,在将惠灵顿牛排的炒汁和酥皮制作完成后,智能语音助手小优语音播报烤箱预热已完成,省去了时刻盯着烤箱查看预热是否完成的麻烦。紧接着大厨将处理好的惠灵顿牛排放入烤箱中,选择相应的菜谱之后,烤箱自动选定烤制时间和温度,再也不用担心时间和温度不好把握。

vbox8087_DCSY2098_100018_small.JPG

惠灵顿牛排讲究色泽红润、鲜嫩多汁,这就对烤箱的温度要求极高。大厨表示,烤箱温度波动大、受热不均匀容易导致牛排发干发柴、外糊内生,而现在制作惠灵顿牛排的任务就可以交给蒸汽能烤箱。具体来看,卡萨帝蒸汽能烤箱能避免牛排表面与热量直接接触,让蒸发的一部分水分回到食物内部,从而保持牛排水分不流失,口感最佳。不仅仅是惠灵顿牛排,烤箱内置50道菜谱,并不断进行更新迭代。只需要将想吃的菜告诉小优,剩下的工作就交给烤箱就可以。

vbox8087_DCSY2266_112206_small.JPG

早在今年10月份,通过整合德国纽伦堡研发中心、美国路易斯维尔等10大研发中心,卡萨帝成立了全球美食烹饪研究院。卡萨帝蒸汽能烤箱作为全球美食烹饪研究院的阶段性研究成果,能与多款智慧厨电和家居产品联动,真正实现了以场景替代产品的革命,满足用户对智慧厨房个性化定制需求。

不难看出,随着生活水平提高,用户对烹饪的需求逐渐由美味过渡到健康。卡萨帝厨电基于“智家云”战略,以直播形式传递真实生活场景,不断为全球用户打造无法复制的高端烹饪解决方案。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~