请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

做饭火力难控制?卡萨帝直播自动控火场景解决你的难题!

标签: 新闻资讯

厨房小焙 15 12月31日 13:06 来自:星光大道

187 17 14

烹饪时对火候的把控,是考验烹饪者功夫深浅、水平高低的首要条件。但是对于厨房小白来说,煲个汤不是烧糊就是熬干、煎鱼不是粘锅就是煎散架、就连炒个青菜也能糊一锅底,菜品的卖相和味道受影响不说,食材的营养成分也会受到破坏。难道就没有一种火候控制简单易上手的灶具?

12月26日,在智家APP直播中,米其林星级厨师威廉在卡萨帝智慧厨房教大家现场制作佛跳墙、惠灵顿牛排等菜品,其中“指挥家”燃气灶就可以实现自动控火,解决了用户烹饪时火候难掌控的难题。

241.jpg

在直播中,厨师威廉说“越是高端的食材,越是需要精准的火力去将食材的营养物质得到最大化的还原和保留,炒酱汁需要爆炒洋葱,然后文火收汁,时间控制是关键,卡萨帝“指挥家”燃气灶是市面上唯一一款能够实现自动控火控温的燃气灶。”

据主持人介绍,卡萨帝“指挥家”燃气灶是通过智能电子控制阀,精确调节燃气出口流量,将火力分成九段档位,可自由根据食材烹饪需求轻松选择火力。通过不同火力选择,能够为各式菜肴提供精准的火候。所以在直播中,厨师把酱汁放到卡萨帝三头灶中间的炉头上小火收汁,开始处理其他食材,根本不用担心糊锅。原来,卡萨帝燃气灶可根据烹饪的食材自动调节火力大小,以后人人都能做到大厨水平。

烤gtk箱2.jpg

除此之外 在这次直播中,卡萨帝智慧厨房还为只会吃,不会做的吃货们提供了一个新选择。直播中,在制作惠灵顿牛排前,对烤箱说:“小U小U,烤惠灵顿牛排”,烤箱就自动开始预热,等准备好食材后,也不需要考虑需要的烘烤温度、多长时间,一句话烤箱就开始工作,非常智慧简单。卡萨帝蒸箱、烤箱都内含50道菜谱,海尔智家APP还有海量菜谱更新迭代,里面都有详细的教程,选定菜谱后,不需要自己再去繁琐的设置时间、温度。以后吃货们想吃什么随心点,直接语音控制或者点击美食制作,就能吃到自己做的健康又美味的饭菜。

vbox8087_DCSY2098_100018_small.JPG

作为家电行业首场沉浸式直播,卡萨帝通过一个个真实的生活场景,为网友展示了最新潮的智慧家庭生活方案,而卡萨帝智慧厨房不仅以高端科技满足用户烹饪需要,更为高端消费群体构建了一种全新的烹饪场景,这一点在市场数据也得到印证。中怡康数据显示,2019年1-10月卡萨帝厨电零售额增长140.6%,场景化已见成效。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~