请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【了不起的空气】2020,释放压力,从感官空气中心开始

标签: 产品推荐、 智能家居

团长悟空 社区版主 1月01日 09:36 来自:资讯头条

29946 309 126

也许是最近阴雨绵绵

急需一场激动人心的嗨逛趴来拯救阴郁的情绪

感官空气中心

好空气爱家A计划 如是而至

好空气爱家A计划(第二站),携手如是书店,

从听觉、视觉、味觉等多个感官角度

打造了空气维度的线下沉浸式体验活动

其中包括空气智慧阅读泡泡屋、空气七度、空气学院、空气福袋、

空气视觉、空气听觉、空气味觉、空气市集八大维度和环节

而且开心的是,海尔空气生态提供的卧室场景智慧空气体验中,

细分定制了语音控温、智慧阅读、香薰助眠、起夜无忧、

健康睡眠7大场景方案,其中的智慧阅读香薰助眠两大场景,

在本次活动中可以真实体验到。

活动主题

感官空气中心

好空气爱家A计划 如是而至

活动时间

2020年1月4日—1月5日

10:30-21:00 

(周六、周日)

活动地点 

如是书店(国信店)

(青岛市崂山区银川东路3号国信体育场M区)

等你来打卡!

这里有风靡全球的网红打卡泡泡屋

有让人放松身心的小白精油DIY

燥穿地表的音乐和呐喊声

还有给生活带来惊喜的创意市集

文创青年在这里狂欢
“熊孩子”在这里撒欢儿

在这里感受这座城市的纯粹与美好
这其中
空气君要好好介绍一下这几个项目

空气智慧阅读泡泡屋

要问现场有什么好玩的?

让人第一眼就心动的一定是它——风靡全球的网红泡泡屋!!

泡泡屋有多吸引人,不要说小孩子了,

就连大人都觉得超梦幻,像住进了水晶球里一样。

而且在这个泡泡屋里,可以看到有两个区域,

智慧阅读区香薰助眠区,两个区域中有哪些神器的宝贝呢?
首先,智慧阅读区有一个很听话的智能音响,

只要你对它说一句“小优小优,我要看书了”

它就会帮你打开阅读灯,自动调节到适合阅读的亮度,

精准控制,科学护眼,一句话轻松享受智慧阅读。

香薰助眠区就更神奇了,香薰机散发着淡淡清香的雾气,

充满了整个空间,置身其中,好像卧在温暖的被窝里,

让我们在舒缓的环境中安然入睡。

还有柔和人感小夜灯,自动感应,自动开启,柔光不刺眼,

你可以放在任何你想放的位置,在3-5米的范围内经过它,

它就会探测到人体活动并自动感应亮起,

离开后它又会在15秒后自动关闭。

寒冷的冬夜,有它贴心守护,真的很奈斯。

总之,这个集“科技、美貌、梦幻”

与一身的智慧阅读泡泡屋,满足你对品质生活的所有想象。

去不了毛里求斯的远方,也可以在这里书写你的诗意。

空气学院
从什么时候起,我们没有好好静下来看会书?

从什么时候起,我们没有好好坐下来陪伴侣喝杯咖啡?
从什么时候起,我们没有好好放松下来跟亲朋好友聚个餐。

在当今快节奏的生活中,每个人都变得很忙,

在纷繁复杂的社会下的你,是不是经常感觉烦躁、

压力大,甚至经常失眠呢?

不要慌!这里有专业的老师带大家从植物的香气,

去引导我们如何调节情绪、疏解压力、放松身心,

于生活的缓慢中找到平衡、

在心灵的宁静和身体的健康中品味人生的乐趣。

分享时间1月4日(周六)下午  14:00~15:00

刘琨
中国精油疗法菁英讲师
德国莱茵TUV高级精油调理师培训讲师
世中联植物精油疗法专业委员会会员
芳香学堂创办人

从香水的起源、成分,到植物香气的力量,再到生理和心理上的作用,

还有如何调配等知识,循序渐进的让我们了解精油的妙用,

难度系数半颗星,精油小白也完全无压力!

而且,现场还有精油DIY的环节,

大家可以自己动手调制属于自己的精油并免费封装带走。

现在到“好空气爱家”公众号后台回复“学院报名”

即可参与本环节的活动,仅限20名

让我们相约空气学院,一起走进精油的芳香世界,

制作一个独一无二属于自己的精油吧!

空气视、听、味觉盛宴

在主题为“日有所读,夜有所梦 ”、“⼿中床头书,枕边⼼上⼈ ”

的活动中你可以自选一个主题,把喜欢的书籍放到泡泡屋阅读场景书架上,

就可以领取属于你的推荐书单,还能获得购书折扣。

你睡前喜欢听什么歌呢?⺠谣?摇滚?还是电⼦?

so downtown进行⾃我属性鉴定,领取的你的专属⾳乐歌单吧

SO COFFEE或者THE  WAY店里,还可以选择咖啡或者精酿啤酒,

自助调配并签字命名,来打卡领取专属你的视、听、味的盛宴

空气市集

Hey!该到市集中找点乐子了,到这个精神交易中心为生活加点情趣!

在一件件好物里,窥见它内核中跨越时光和界域的风情。

给生活带来更多的满足感、幸福感和惊喜。

往期市集现场

而且不仅仅有精致好物等你带回家,还隐藏着诸多彩蛋,

有机会参加福袋抽奖等活动,领取专属折扣、伴⼿礼和更多潮玩礼物。

本次“感官空气中心 · 好空气爱家A计划 如是而至”,

愿为你在寒冷的冬日打开一扇门,择有趣好物,

携腔调品牌,一起度一个悠闲又有调性的周末。

以上就是海尔社区家用空调板块为大家提供的海尔空调的最新资讯。

海尔社区提供最专业的家电知识。

如果想了解更多家电知识,欢迎来到海尔社区。

欢迎各位小主们发帖或在留言区打卡哦!

小空还有海贝相送哦~~~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?