请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

新年第一篇 | 小时侯以为的2020年来了!

团长玛瑙 社区版主 1月02日 17:47 来自:智能家居

1510 85 49

小时候以为2020年很遥远

远到可能是下个世纪的事了

没想到一下就到了!

它和你小时候想象的一样么?

mmexport1577958255645.jpg

刚刚到来的2020年,似乎没有小时候预想的那么美好,我没有考上清华、没有当上科学家、人类也没有研发出能够飞在天上的汽车。但似乎也没有那么糟,嫦娥四号第一次抵达月球背面,中国女排豪取11连胜,国庆70年大阅兵.....

回顾这一年,智能互联也发生了很多大事情,下面就让小海为大家盘点一下互联年度大事件吧!

1. 最深度:《互联网周刊》报道互联平台转型

智能互联平台转型的结果吸引了国家级期刊《互联网周刊》的关注,总编亲自出马,历时三个月成稿、19版整版,分七大篇章报道平台转型历程——《瞪羚跃迁:海尔智能互联平台的重生与蝶变》,深挖生态链群在转型过程中的历练和成长,揭秘互联小微成功的幕后根源,此次报道具有里程碑式的意义。

2. 最强音:AWE互联平台&五小微召开品牌及战略发布会

借力集团AWE资源,智能互联平台&五小微展开2019品牌战略及新品发布会,以“智美生活、为爱互联”为主题,大力提升小微品牌声量,借势营销,累计传播影响人数超过6200万人次以上。

3. 最C位:海尔青岛马拉松互联C位出道

海尔青岛马拉松在五四广场鸣枪开跑,互联五大怪兽齐上阵,为冠军开道!中央电视台体育赛事频道CCTV5+频道对本次比赛进行了现场直播,海尔智能互联C位出道,实现平台和各小微品牌知名度发人迅速提升,曝光量达1080.2W。

4. 最创意:互联新媒体转型,多次被评为集团优秀案例

平台自媒体转型,内容为王,打造平台网红“小海”,漫画形式新颖,吸引了集团各大账号纷纷转发,大幅提升平台在集团内外的影响力。爆款栏目《首席体验官》、《智慧家庭总动员》等多次被评为集团优秀案例,且11月份平台新媒体账号稳登集团第二名;持续尝试创新营销,借势集团百万粉丝资源,在中秋节、双十一期间总计实现内容转化1200+台!

5. 最火热:即热洗三大战役

为肃清行业不良现象、为行业树标杆,9月份起发动卫玺即热洗战役,通过讨论发酵期、意见领袖发声、行业发声三大阶段,多渠道整合垂直媒体等全媒体矩阵资源、集团内部资源,联合中关村在线发布行业调研问卷,开展线下行业发布会等,整合营销升级,扩大传播声量,优化用户口碑,实现卫玺品牌的行业占位,开启智能马桶新时代!

6. 最引爆:休闲娱乐场景引爆智家APP首场直播

海尔35周年庆生会,以沉浸式直播体验,带来的五大智慧场景和七大专业解决方案,其中休闲娱乐解决方案更是被用户交口称赞,智慧阅读场景融入5+7场景,拿下了全场景观看人数最高,单场景销量第三名,休闲娱乐场景总观看量突破145万!

7. 最知名:卫玺、雷神、TAB入选山东知名品牌

2019年度山东省知名品牌认定中,智能互联产业申报的品牌中,雷神、塔波尔、卫玺被评为山东知名品牌, 此次公告也代表着山东省对于智能互联平台优秀小微雷神、TAB、卫玺的认可,智能互联平台承接海尔智慧家庭交互入口引领引爆的战略目标,聚焦生态小微孵化提升用户体验,目前雷神、TAB已经实现新三板挂牌,卫玺B轮融资完成。

8. 最权威:互联平台各小微荣获33个奖项

在媒体年度奖项评选中,智能互联平台共获得33个奖项,其中卫玺荣获2019年度智能卫浴行业最具领导力企业、2019年度用户体验、2019年度专业选择奖(V6)等含金量颇高的奖项。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~