请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

2020年考证时间表 教师、会计、法律等56项职业资格考试日期确定

番茄牛肉汤 10 1月02日 18:37 来自:娱乐专区

397 102 43

2019年12月31日,人社部在官网公布了《人力资源社会保障部办公厅关于2020年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知》,明确了教师资格、会计、法律职业资格等总共多达56项职业资格考试的具体日期。对很多走向社会已工作的人来讲,这些职业资格考试对还是很重要的,下面,和海尔小优音箱一起来看下具体时间吧。

20200101093208601.jpg

这些职称考试日期另行通知

教师资格下半年考试,执业兽医资格,文物保护工程从业资格,认证人员职业资格,特种设备检验、检测人员资格等具体考试日期由相关部门另行通知。

证券期货业从业人员资格(含基金从业人员资格)各次考试地点不同,具体安排以相关行业协会考试公告为准。专业技术人员计算机应用能力考试日期由各地自行确定。

人社部提醒,国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应按规定通过正规渠道报名,切勿轻信虚假宣传。按照国务院要求实行考试报名证明事项告知承诺制的,考生要按照要求认真填报信息,诚信参考。

国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究法律责任。

2020年度专业技术人员职业资格考试工作计划

20200101093251292.jpg

警惕。

对于此类职业资格考试,人社部提醒,国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应按规定通过正规渠道报名,切勿轻信虚假宣传。每次快到职业考试报名的时候,总有些骗子表示自己有题目,有关系,能“帮忙”过,但其目的只有一个,骗钱。所以请擦亮双眼,好好学习,不要被骗哦。

变化。

与往年相比,原先通常在5月举行的监理工程师资格考试现已改到2020年改为9月5日-6日举行,这个在时间上与去年有相当大的出入,可能意味着监理工程师考试改革即将出台,需要相关考生额外注意。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~