请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

选购洗衣机到底看什么,你真的知道吗?

标签: 迷你洗衣机

家电大百科 16 1月03日 14:35 来自:问题咨询

1178 90 24

  洗衣机相信谁都用过,但是说到买洗衣机未必所有人都会买,用户在洗衣机的选择上也基本就是好看、耐用、洗的干净、容量适中、能不能洗涤珍贵的衣物、多一些附加的实用功能等几个维度。除此之外,在日常测试中笔者也发现,虽然看起来相似度很高的洗衣机,其实仔细分析后,基本每款洗衣机都针对不同的人群有不同的产品定位。

  在洗衣机的实际使用中,如果你是纯粹的追求洗的干不干净,建议你主要看洗净比这个参数,相对来说,洗净比越高,价格也越贵。所以追求超高的洗净比和原始的洗涤功能,就要多准备点预算了!

  如果你家里有小孩或者孕妇、老人等敏感人群,那么建议你在选择洗衣机上优先考虑能够杀菌除螨的产品,像海尔等品牌都针对杀菌除螨有单独的功能设计以及国家相关认证,特别适合有老人孩子容易过敏的人群的家庭使用,使用起来更放心,对老人孩子的健康也更有保障。

  如果你日常洗涤的衣物都是昂贵的水洗衣物,建议你考虑海尔卡萨帝这种高端洗衣机产品,它们都针对羊毛、真丝等娇贵衣物进行了独特的研发和程序设计,在应对这些娇贵的衣物呵护上也更到位,尤其是AEG的洗衣机有国际认证的羊毛洗绿标,是专业洗涤羊毛制品的洗衣机产品。

  如果你是年轻人预算也不多,又想功能强大,那么海尔统帅这种互联网品牌则是你优先考虑的对象,各种时尚功能搭配手机APP操控,更适合年轻人的洗衣方式。此外互联网洗衣机一般主打的就是功能丰富、性能强且价格对比功能看起来也非常有性价比,是不少年轻人的最爱。

  还有一点,如果你仔细对比会发现市售的很多高端型号的洗衣机产品上并没有集成洗烘一体功能。这个并不是高端型号的产品缺陷,而是目前就衣物烘干来说,热泵式是最好的烘干方式,但基于结构限制的原因,目前很难集成,因此高端洗衣机为了保证产品效果,而做了舍弃。像目前的洗烘一体产品,价格便宜,烘干功能也主要以热风、冷凝居多,效果不及热泵,但也并非不能使用。所以,如果你追求烘干效果,就果断再买一台烘干机,如果你是偶尔使用烘干,那么洗烘一体机也是不错的选择。

  迷你洗衣机



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~